konsta29 написал : В чём может быть причина?
Сглаз.
29.03.2013 в 00:26:38
Они на Вас обиделись... ;)
Мои видео на Ютубе:
29.03.2013 в 00:54:02
Ну тут либо сами щётки бракованные, либо коллекторные ламели...
Мои видео на Ютубе:
29.03.2013 в 03:38:44
да на точность пофиг - отпиливаться будет край а там все равно зазор надо. я когда ложил в зале ламинат то у китов купил маленькую циркулярочку с диском наверное на 150 а может и меньше. но она ревела как реактивный истребитель и пылила на всю комнату. а потом пришел батя и забрал ее ДРОВА ПИЛИТЬ. я обалдел вообще. бензопила маленькая есть а ему дрова пилить этой циркуляркой охота. :)
29.03.2013 в 03:43:43
yuriyakpp написал : а потом пришел батя и забрал ее ДРОВА ПИЛИТЬ.
суровый батя... ;)
Мои видео на Ютубе:
29.03.2013 в 10:01:43
в том, что кто-то вынул ротор, а при вставлении ротора назад щётки не убрал. ;) Что было-то? Прям во время работы такое хрясь? Может, уронили его включённым
29.03.2013 в 10:11:02
n-p-n написал : в том, что кто-то вынул ротор, а при вставлении ротора назад щётки не убрал.
Пару раз так попадал,:o по торопливости своей...
29.03.2013 в 11:45:10
m_c_093 написал : имеется шурик Bosch GSR 1440 Li, купил осенью. в комплекте быстрозарядное устройство AL 1814 CV. позавчера пользовался шуриком, заряжал аккумуляторы. после снятия аккума с зарядки, та через пару секунд задымилась, пошел дым и она погасла. после открытия зарядки обнаружил обугленное вроде сопротивление. отчего оно сгорело? можно ли починить - заменить сгоревшую деталь? номинал кто подскажет? или лучше в гарантийку отнести, хотя нефакт что бесплатно отремонтируют
докладываю: сдал шурик в гарантийку. приняли без проблем, сказали гарантийный случай. через неделю выдали абсолютно новое в упаковке зарядное устройство. я поспрашивал у сервисменов, часто ли горят такие зарядки, ответили что я первый:)
зы: принес сдавать вместе с фонариком бош гли варилед , так они очень удивились данному девайсу и сказали что видят такой впервые :D (гарантийка мир инструментов)
29.03.2013 в 11:50:22
m_c_093 написал : принес сдавать вместе с фонариком бош гли варилед ,
фонарь то же сдали?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу