Подскажите, пожалуйста, для GCM12SD существует родной лазерный указатель или только Irwin делает? Кстати - замечательный инструмент !!! Мои мастера в полном восторге уже неделю.
xo3RUH написал :
есть мысль потом купить саблю и пилу той же серии
Как работавший GSR 36 V-LI и GSA 36 V-LI могу сказать о них только хорошее. Не ощущается, что он аккумуляторный, т.е. работает долго без какой-либо потери мощности.
А если его цена 300 $ (200 сам инструмент + 100 доставка), то вообще практически лепота (для полного счастья не хватает 3-х летней гарантии для инструмента с ebay). В городе, где проживаю, в магазине дилера Бош, каждый из этих инструментов сейчас стоит 30 тыс. руб.:(
Михалыч написал :
Не кинут? Там ведь кроме покупки надо, чтобы кто-то посылку упаковал, адрес надписал и отправил.
С этим как?
бум надеятся, что нет :) Продавец вроде приличный: с хорошим рейтингом, диллер бош. Хотя я у него не чего ещё не брал... Там оплата через палку, в течении 45 дней можно открыть диспут на возврат денег, если что...
ADM05 батарейка у ваших потолще в 2 раза, это конечно не оправдывает такую высокую цену. На счёт 3х летней гарантии увы и и ах :(
Вопрос к Bosch Team. Как БОШ борется с контрафактом? Вопрос не праздный. Купил в инет-магазине фрезерную машинку GOF1300CE. У курьера проверил, так..., поскольку я в этом магазине много чего покупал. Принес на место и ...л - половины комплектации нет, нет инструкции. Даже отсувуют зажимы - барашки крепления паралельного упора. Сделано в Мексике. Позвонил на горячую линию БОШ. Девушка ласково ответила, что на инструмент купленый в инете воще справок не дает! И тут меня осенило: есть БОШ синий, стало быть хороший, но купленный у диллеров, есть БОШ зеленый - похуже и подешевше, тоже купленный у диллеров, а есть БОШ купленный типа везде! Чем не статья дохода для фирмы БОШ!!! И никакой ответстенности за продукцию. Так ли это?
PUTNIK-U написал :
И никакой ответстенности за продукцию. Так ли это?
Ну, во-первых с пополнением нас, приветствую нового пациента палаты №6.
Во-вторых, претензии ИМХО, надо предъявлять к конкретному магазу, а не к Бошу в целом. Откуда представительство Боша знает, каким путем попал Ваш фрезер в Россию? Лично мне известны как минимум три схемы завоза Боша на территорию суверенной. Думаю, что я знаю не все......