Vadim63 написал : Это вы о чем?
..о загаре...:)
12.04.2013 в 23:40:49
Serjant написал : надо было прикупить циркуль для фрезеров
спасибо! Подумаю со временем... Так-то мне циркуль не нужен :)
Дядька Глюк написал : А оба фрезера (GMF 1600 и GMF 1400) поставляются с параллельным упором (2607001387) в комплекте?
я купил в комлекте. Причём в чемодан с комплектом он (упор) не влезал принципиально. Чемодан вместе с коробкой упора были вложены в большую коробку... матрёшка :)
13.04.2013 в 01:20:15
13.04.2013 в 01:32:56
Ну и новые заточные станочки
13.04.2013 в 01:56:38
Serjant написал : старая шина имеет профиль для направляющей в виде прямоугольника. новая шина имеет просто выступ.
Я так понимаю, что ниже новая шина:
а еще ниже старая:
13.04.2013 в 01:58:42
n-p-n написал : я купил в комлекте. Причём в чемодан с комплектом он (упор) не влезал принципиально. Чемодан вместе с коробкой упора были вложены в большую коробку... матрёшка
1400 или 1600 ?
Vadim63 написал : Новая пылесосная программа
А старые вроде тоже не плохи.. Может кто поделится плюсами и минусами имеющихся пылесосиков? :)
13.04.2013 в 02:03:29
Дядька Глюк написал : Я так понимаю, что ниже новая шина: Нажмите на изображение для увеличения. Название: b1.JPG Просмотров: 0 Размер: 197.9 Кб ID: 389393 Нажмите на изображение для увеличения. Название: b3.jpg Просмотров: 0 Размер: 74.9 Кб ID: 389395
а еще ниже старая:
Наоборот, на двух верхних старая, на одном нижнем новая.:)
13.04.2013 в 02:51:51
Дядька Глюк написал : ветку читаю, но это пропустил видимо... окей, спасибо за уточнение, но вопрос:
остается, или как их различить, старое с новым.. только по парт номеру?
не может ехать по старой шине? .... А оба фрезера (GMF 1600 и GMF 1400) поставляются с параллельным упором (2607001387) в комплекте?
Старая шина шире новой. У старой прямоугольный высокий выступ. На него садится циркуль для фрезера и можно поставить почти любой фрезер, у которого есть отверстия под направляющие. Фрезер двигается вдоль шины, расстояние от шины до фрезера может быть таким, какое позволят сделать две направляющие, закрепленные к корпусу фрезера. Есть направляющие 800 мм )) Новая шина Уже, имеет небольшой гребень. Инструмент можно использовать только тот, который своей подошвой непосредственно садится на шину. Мелкий гребень не позволит выносить инструмент с шины. Именно поэтому долго не было приспособлений для фрезеров и лобзиков под новую шину. Теперь они есть и 20 апреля их обещали показать на дне открытых дверей на БОШе.
В руководстве к инструменту, обычно на последних страницах есть приспособления и аксессуары, которые подходят для данного инструмента. У пил, фрезеров и лобзиков есть точно. Достаточно увидеть картинку и все понятно. Там же есть коды принадлежностей. Руководство можно скачать с сайта непосредственно с описания инструмента. Там же в разделе Принадлежности с недавних пор обычно даются ссылки именно на те принадлежности, которые подходят к данному инструменту. Но там могут быть и просто ссылки на общий каталог принадлежностей. Лучше их искать в руководстве.
У БОШа сайт вполне хорошо сделан, хотя и есть много недостатков. Но они работают над ними, это заметно.
13.04.2013 в 07:59:17
Дядька Глюк написал : Нажмите на изображение для увеличения. Название: b2.jpg Просмотров: 4 Размер: 138.6 Кб ID: 389394
это новая шина
13.04.2013 в 11:38:16
Спасибо за кино, интересно :) Последний ролик про пылесос надо добавить в закладки. Для любителей резать болгаркой :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу