27.02.2009 в 10:21:08
Arsevic написал : И так собирался к ним съездить. Придется пересилить грипп и поехать завтра к ним и переговорить Правда я думаю, что акционные модели заказываются какой-то минимальной партией. Ну да ладно. Завтра, возможно, и выясню.
Вот удивительно мне. У нас склад ломится, а дилеры не возят. Проведем разъяснительную работу. Я бы все же рекомендовал позвонить дилерам, проявить четкое желание о покупке (согласовав цену, именно сейчас идут изменения) и должны привезти.
27.02.2009 в 10:24:39
Arsevic написал : 2Bosch Team Существуют ли РРЦ (рекомендованные розничные цены) или МРЦ (минимальные розничные цены) на вашу продукцию? По роду своей деятельности постоянно сталкиваюсь с этим в бытовой технике. А вопрос родился оттого, что позвонив в три разных магазина - цену мне назвали одинаковую.
У нас - существуют. Но их не всегда дилеры придерживаются по всей стране. Думаю, то, что цена у трех дилеров одинакова - эта реальности рынка, рынок ее установил.
27.02.2009 в 10:31:33
Madman написал : Вот так всегда... Пусть Bosch Team нам теперь наши чумаданы бесплатно меняет.......
Ну да, размечтались :)
Версии в чемоданах, они и останутся. А некоторые модели мы будем возить в систейнерах. Они дороже, евро на 40 минимум. Поэтому широкий ряд я возить не буду. Если будет интерес, расширим поставку. Голосуйте рублем.
27.02.2009 в 10:33:16
ADM05 написал : Однако. Каталог на бумаге уже выпущен, а электроную версию Бош ещё не удосужился выложить на сайте. В связи с этим вопрос к Bosch Team-у: Когда ждать появления каталога на сайте www.bosch-pt.ru?
Это каталог оснастки, по инструменту только закончили проверять перевод. В апреле ожидаем. На сайт не знаю, когда оснастка выложит. Спрошу у них.
27.02.2009 в 10:56:13
Bosch Team написал : А некоторые модели мы будем возить в систейнерах.
2Bosch Team А систейнеры отдельно ? Я так понимаю это tanas-овские (TTS)?
27.02.2009 в 10:58:08
Bosch Team написал : Нет, не правда. Хотя с 01.2009 я не отвечаю за измерительную технику (выделена в отдельное направление), информации о том, что эта модель не производится у меня нет. Врядли в Кишеневе знают лучше. Кстати, Молдавия в мой регион не входит За вас румыны отвечают.
:) :) :) Спасибо за ответ. С румынами у меня нет никаких отношений.
27.02.2009 в 11:21:53
Dr.NO написал : 2Bosch Team А систейнеры отдельно ? Я так понимаю это tanas-овские (TTS)?
Да тановский патент. Цвет только наш и надпись. Отдельно не продаем. Инструмент в нагрузку :)
27.02.2009 в 12:58:18
Bosch Team написал : Отдельно не продаем. Инструмент в нагрузку
Об этом позаботятся дилеры :)
27.02.2009 в 18:34:54
В
Позвонил еще раз, выяснить сумму предоплаты, сказали, что все равно заказ пойдет уже в понедельник и по новой цене... Смысл бы говорить, что надо торопиться?? Не понимаю...
27.02.2009 в 19:00:04
Arsevic написал : Смысл был говорить, что надо торопиться?? Не понимаю
Сейчас понять (или прогнозовать) что-то невозможно. А повышение ещё на 25 % - это уже совсем :(.
ИМХО (IMHO)
27.02.2009 в 19:33:00
ADM05 написал : Сейчас понять (или прогнозовать) что-то невозможно.
Я наверно не очень понятно написал:( Когда я позвонил первый раз, мне ответили, что можно заказать товар, но нужно внести предоплату. И нужно поторопиться с заказом, так как с первого марта цены повышаются. Я перезваниваю в магазин через несколько минут уточнить стоимость предоплаты, так как платежные карты магазин не принимает, и мне говорят, что заказать-то можно, но заказ все равно пойдет уже только в понедельник и по новой цене. Вот мне и было не понятно, куда торопиться? С одной стороны приезжайте быстрей - завтра последний день перед повышением, а другой стороны, заказ пойдет только в понедельник, а так как понедельник будет уже в марте, так и заказ будет по новой цене. Вот:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу