Брейгель написал :
Интересно, а DeWalt DCD710 куда запишете? В "превосходно", не? А то ведь держать то его кое как всё же можно. В отличие от всех выше перечисленных.
В моей руке он лежит просто нормально, видимо, я уже привык к пузатым ручкам.:confused: А теперь я вобще отказался от 10,8В - меня вполне устраивает 18В с массой в полтора килограмма и идеальной эргономикой\развесовкой.
Altruist2 написал :
неужели Вы полагаете, что аккумуляторы для перечисленного делаются в других местах и по другим технологиям?
Это Вы к чему? Я прекрасно знаю где какие банки стоят, и кто те банки делает, только что из этого?
Altruist2 написал :
у него болезнь с курком частая
Первый раз слышу.:confused:
Altruist2 написал :
я ему макиту 330-ю тогда предпочёл, но тут дело вкуса - ничего принципиально разного в них нет.
Кроме того что AEG ощутимо мощнее\тяговитее, и сделан лучше и патрон у него нормалый и т.д и т.п.
Altruist2 написал :
милуоки - посмотрел на 10-вольтовые вещи - имхо из того же места, откуда и бош - близнецфы браться, 12 вольт мне не нужно - говорю ж для дома
Вообще-то у Милки нет 10 вольтовой линейки, у них она 12В(маркетинг), я даже не знаю что Вы нашли общего у Милки и Бошика, если только форм-фактор.:confused: Они категорически разные, если поработать ими хотя бы по пять минут(точность\люфты, качество патрона, мощность). А по картинкам, конечно, похожи, но по картинкам и китайцы по 10 баксов за ведро тоже очень красивые.;)