06.08.2013 в 11:18:27
длина щеток 20 мм. но искрят, видимых повреждений не заметил
06.08.2013 в 11:32:40
dim3 написал : длина щеток 20 мм. но искрят, видимых повреждений не заметил
Тогда лучше в сервис нести, возможно якорь поджарили...
Мои видео на Ютубе:
06.08.2013 в 11:47:33
"поджарили" работал ею только летом пару часов вдень на протяжении 2 лет и не каждый; еще есть маленькая китайско-польская болгарка, вот ней что я только не делал, и падала, и пилил ей дерево (ветки) вот ее жарю по полной, вся залентой перемотана, но работает!!! только щетки менял; а за этой был хороший уход, и ее в сервис нести, - на свалку, уж много чего хочет это Бош!
06.08.2013 в 12:44:56
Вопрос по мультикаттеру в комплектации 0 601 858 00J. Какие аккумуляторы идут в комплекте? (на сайте боша указано 2,0а\ч, а на всеинструменты, 220-вольт и тп 1,5а\ч)
06.08.2013 в 12:48:29
gzubkov написал : Вопрос по мультикаттеру в комплектации 0 601 858 00J. Какие аккумуляторы идут в комплекте? (на сайте боша указано 2,0а\ч, а на всеинструменты, 220-вольт и тп 1,5а\ч)
В комплектации 0 601 858 00J, как и в 0 601 858 00G, идут 1,5А аккумуляторы. Других с GOP пока не поставляют.
06.08.2013 в 19:24:16
dim3 написал : по дереву, но всякое бывало))
Это хорошо...Пока руки-ноги целы...
06.08.2013 в 20:45:28
AlexMax написал : БошТим ,у меня к Вам вопрос - купил 29.07.2013 газовый паяльник DremelVersatip2000 в подарок, он пришел нерабочим. Магазин ведет себя неадекватно, написал оф дилеру, у которого его брал интернет-магазин, жду ответа. Паяльник новый ,неисправность не знаю - естественно, в него не лазил. Газом заправлял правильным. Можно ли каким-либо образом повлиять на них. Если что, продало его мне по печатям в гарантийнике региональное предприятие "Укринструментресурсы", г.Харьков. Я понимаю, что это не профинструмент, но подобное отношение Ваших дилеров вызывает недоумение. Ремонт не интересует, танцы с бубном по поводу отправки в СЦ, заключения и выдачи нового - тоже. Время поджимает. И, в конце ,концов, магазин должен без вопросов обменять товар в течении 14 дней, а они начинают лукавить. Заранее спасибо.
AlexMax написал : Altruist2, надеюсь, ситуация уже разрешилась. Как я понял, со мной связался один из руководителей "Укринструментресурсов", мы по телефону обсудили сложившуюся ситуацию и по результатам беседы я отправил паяльник им для замены. С его слов, завтра, при получении его осмотрят на видимые дефекты и сразу же отправят новый. Очень на это надеюсь. После разговора с представителем отзвонился сервис-менеджер интернет-магазина и также подтвердил слова представителя. Если все так - огромное уважение представительству за быструю реакцию и человеческое отношение. Тем более, что в гарантийке стоит печать представительства, так что, сервис и обмен по закону должен производить он. Он от этого не отказывается Буду держать в курсе.
Вопрос решился положительно. Сегодня представитель "Укринструментресурсов" получил бракованный паяльник и сразу же отправил взамен другой. По моей просьбе его дополнительно проверили у себя на месте. Как придет - с меня фото ;) Громадная благодарность представителям этой фирмы за мгновенное решение вопроса и хорошее человеческое отношение к своим клиентам. Прям-таки испытал гордость и уважение за наших украинских представителей. Подчеркну еще раз - они обменяли товар без продавшего его мне магазина. как-то вопрос с магазином они решили, поскольку он отзвонился мне с извинениями, но меняли представители. Непосредственно.
06.08.2013 в 22:26:38
olki написал : нужна вот такая штука Bosch PR011 Colt
Bosch Team написал : На Европейском рынке эта вещь появится только в августе-сентябре 2013. Будет называться TE600, код заказа 060160A800
Однако, Bosch уже начал производство погружной базы для Европы. Первый экземплярчик прибыл в Москву.
07.08.2013 в 14:16:34
SerShe написал : В комплектации 0 601 858 00J, как и в 0 601 858 00G, идут 1,5А аккумуляторы. Других с GOP пока не поставляют.
Спасибо. Сергей Чернов ответил: "К сожалению это банальная опечатка на сайте. Данный инструмент оснащен аккумуляторами 1,5 А/ч, и установка аккумулятора 2,0 А/ч пока невозможна ввиду самой конструкции инструмента. Информация по изменению емкости аккумулятора у нас отсутствует - в ближайшее время никаких модернизаций инструмента происходить не будет."
Жду ответа на вопрос о несовместимости аккумуляторов... (и думаю как так оно может быть)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу