SerShe написал : Ваш вопрос было дольше писать, чем посмотреть на официальном сайте комплектацию
:o
спасибо огромное!
13.08.2013 в 12:05:33
SerShe написал : Ваш вопрос было дольше писать, чем посмотреть на официальном сайте комплектацию
:o
спасибо огромное!
13.08.2013 в 15:52:13
А я сегодня наконец-то привез с оказией из США ГСР с патроном, точнее PS31, который купил за 90 баксов в комплекте с 2-мя л-ящиками, один из которых не просто ящик, а органайзер, но в общем суть не в этом. У меня это первый инструмент "от туда". В чем отличие от "нашего" ГСР-а, америкос сделан в Мексике, муфта и кнопка переключения скоростей работают идеально, без заеданий и лишних усилий, в отличие от нашего(во всяком случае у моих двоих так было), ну и акки 1,5 а\ч. Сейчас вот думаю, не взять ли там и безпатронник с ударным на пару, и куда зарядку на 120 вольт пристроить :), не надо никому?
ПС В догонку взял за 69 баксов так называемый стартер кит, там два акка 2,0 а\ч и л-ящик.
13.08.2013 в 15:59:05
Sarge написал : америкос сделан в Мексике, муфта и кнопка переключения скоростей работают идеально, без заеданий и лишних усилий, в отличие от нашего
а начинка одинаковая... Китай... у меня, кстати, тоже ничего не заедает, ни в 2-х патронниках ни в беспатроннике, что не делает саму конструкцию шибко надёжней... Всё равно — солома...
13.08.2013 в 16:05:25
n-p-n написал : а начинка одинаковая... Китай... у меня, кстати, тоже ничего не заедает, ни в 2-х патронниках ни в беспатроннике, что не делает саму конструкцию шибко надёжней... Всё равно — солома...
У меня патронник и безпатронник Малазийские с новья выкидывают фокусы, то муфта заедает, то кнопку скорости надо с приличным усилием переводить, плюс редуктор после всего этого первую секунду "жужжит". Посмотрим что с этим будет, может мне просто не повезло, как многим например не везет с GLL3-80 :))
13.08.2013 в 16:22:27
Sarge написал : плюс редуктор после всего этого первую секунду "жужжит".
Это есть, и сам «эффект бабочки мухи в кулаке» я давно обнаружил и научился вызывать практически регулярно (на этих моделях.) Но «на скорость не влияет»...
13.08.2013 в 16:47:07
Sarge написал : Сейчас вот думаю, не взять ли там и безпатронник с ударным на пару
хорошая пара...
Sarge написал : и куда зарядку на 120 вольт пристроить , не надо никому?
в барахолке на 220 проскакивают по 600 рупий, а это по 300?;) былабы от Милки м12, то прикупил, там переделка минимальная..
Sarge написал : ПС В догонку взял за 69 баксов так называемый стартер кит, там два акка 2,0 а\ч и л-ящик.
по чем? когда же бош с б/к там появиться?
13.08.2013 в 18:32:43
Sarge написал : Готов за бесплатно отдать
Готов принять одну для эксперементу:o
13.08.2013 в 20:11:48
В Штатах вроде поехали продажи 18 V Multi-X Oscillating Tool MXH180BL.
13.08.2013 в 20:25:59
Vadim63, Без проблем, выслать могу хоть завтра-послезавтра, мне правда не жалко. Накладные расходы возьмете на себя? Это рублей 200 примерно почтой если высылать.
13.08.2013 в 20:27:23
Mutru4 написал : когда же бош с б/к там появиться?
Дошло :)) безколлекторный инструмент :))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу