05.10.2013 в 19:06:44
n-p-n написал : 89 — это входной фильтр помех и платка питания светодиода подсветки
Это какой-то промежуточный, выхода a и d сразу на обмотку идут. По картинке не подумаешь, что платка с фильтром. А продают как эл. блок. :) Да с такой ценой. :eek:
Покинул форум.
05.10.2013 в 19:50:39
Kvost написал : ощущение, что на фото не Бош, а какая-то левая хрень
Да, тоже ощущение.
Колодка через которую подключён жёсткий шнур питания как-то по-детскикитайски смотрится.
Но, в принципе, всё в наконечниках, «соплей» пайки нет, регулятор залит, провода не пережаты.
Ves написал : и на клеммах
ну это как раз удобно (чинить ;))
shuryaev написал : Это какой-то промежуточный, выхода a и d сразу на обмотку идут
перепутал я! Да, 89 — это как раз регулятор-стабилизатор. Вот там «косичка» идёт тройная к кнопке. Это как раз управление оборотами. А 87 — это как раз платка-фильтр-питание диодов. Сейчас переправлю, чтоб ошибка не множилась!
Да, а крутился на 89-м есть. Только там не крестовой шлиц, а простой SL, к тому же винт залит лаком. Так что никто не крутил... Вообще, до меня внутрь не лазили явно.
05.10.2013 в 20:08:26
n-p-n написал : Колодка через которую подключён жёсткий шнур питания как-то по-детскикитайски смотрится.
Это мелочи. БП подсветки детский, без заливки, выглядит как будто приляпан в последний момент в подворотне, выключатель без пылезащиты, отсутствие ложементов и фиксаторов проводки, неаккуратный монтаж... Впечатление тотального кроилова. Убери с фото цвет и от безродного барахла не отличишь. Жаль.
in my humble opinion
05.10.2013 в 20:21:34
Kvost, не, зажимы для проводков там есть почти везде. Это я на фотке все потроха выдернул из каналов, чтобы было ясно видно, что с чем соединяется. Платка фильтра — платка, как платка. Денег своих, конечно, не стоит, а так сделана аккуратно. Заливать особенно смысла нет, мне кажется. Её вообще можно заменить перемычкой ;) Провода толстые, изоляция хорошая, обжаты все ровно, только к колодке питания у меня претензия. Ну и схема соединения какая-то замороченная.
Кстати, в принципе, если я правильно понял логику работы кнопки и регулятора, можно вообще вывести провода регулировки оборотов на отдельную крутилку-резистов. И клавишей только пускать/отключать. Тогда можно обороты задавать отдельно (а то гашеткой при тряске это не очень аккуратно)
05.10.2013 в 20:35:33
n-p-n написал : Тогда можно обороты задавать отдельно
Как у белых людей.
Feelgood!
05.10.2013 в 21:41:55
n-p-n написал : Провода толстые, изоляция хорошая, обжаты все ровно
Вижу. Но всё равно эта мотня режет глаз...
Например, в одном моём перфе проводов нет вообще, кроме сетевого, зажатого в винтовой клеммник выключателя. После разъём, далее шины и всё.
in my humble opinion
05.10.2013 в 22:06:51
Kvost написал : После разъём, далее шины и всё
так и надо делать везде. А то радиолюбительство какое-то. Жгуты...
05.10.2013 в 22:08:56
n-p-n написал : так и надо делать везде.
Вам нравится то что имеете?
Feelgood!
05.10.2013 в 22:31:00
Ves написал : Вам нравится то что имеете?
краткость не сестра таланта :) О чём речь? Про пилу? Отличная пила, пилит влёт, антивибра работает. Но не думаю, что за те же деньги, что требуют продавцы за Бош другие пилы пилят хуже...
05.10.2013 в 22:40:53
n-p-n,Андрей, я Вам ничего не могу сказать. У Вас броня , хороша.
Тока я и спешить не буду , посижу..лет...
Feelgood!
05.10.2013 в 22:50:21
Ves, увлекаете в оффтопик? :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу