08.10.2013 в 15:52:15
Kowex написал : Вот о чем я и говорил, и это явно вы его не бросали и на нем не стояли.
не разу не бросал, не разу не стол, тяжело не грузил, ношу в нем ручной инструмент не тяжелый, не пойму что ей не понравилось
08.10.2013 в 16:44:45
цитата из сообщения команды Bosch на форуме Bosch "Из других новых элементов системы можно назвать LT-Boxx и L-Boxx Mini"
LT-Boxx
L-Boxx Mini
///////////////
08.10.2013 в 16:51:03
Kowex написал : Вот о чем я и говорил, и это явно вы его не бросали и на нем не стояли.
я и бросал и ронял и стоял и как подставки для столярного импровизированного стола использовал ничего не сломалось
есть боксы набитые железом под завязку двуручные одному поднять можно - но нести вдвоём желательно думал дно вывалится - нет живучи бродяги
ни у одного ручка не оторвалась
в мире нет ни у одного призводителя товара - удовлетворяющего потребителя на 100%, всегда есть + и -
///////////////
08.10.2013 в 17:10:44
Рома написал : Нет ли такой беды на бошевском GSR 10,8-LI?
нет, зажим там кондовый, такой метаЛЛический весь.
08.10.2013 в 19:57:25
olki написал : я и бросал и ронял и стоял и как подставки для столярного импровизированного стола использовал ничего не сломалось
есть боксы набитые железом под завязку двуручные одному поднять можно - но нести вдвоём желательно думал дно вывалится - нет живучи бродяги
ни у одного ручка не оторвалась
в мире нет ни у одного призводителя товара - удовлетворяющего потребителя на 100%, всегда есть + и -
Не я не говорил что оно мне не нравится куплю защелку и дальше буду использовать очень удобный кейс, но защелки лучше метал
08.10.2013 в 20:21:57
olki написал : L-Boxx Mini
Из пищевого пластика сделан, "жрачку" с собой носить:a
08.10.2013 в 23:09:49
SarMas написал : Из пищевого пластика сделан, "жрачку" с собой носить:a
Выход на новый рынок, - пищевые контейнеры. Плач Тапервер! :)
08.10.2013 в 23:27:23
VASEX написал : Не я не говорил что оно мне не нравится куплю защелку и дальше буду использовать очень удобный кейс, но защелки лучше метал
У меня порядка 60-70 L-BOXXов, таскаю часто. Часто очень тяжелые в сцепке. Навалом не вожу, не бросаю, ногами не закрываю, не пинаю. Пользуюсь аккуратно. Ни одного пока не сломалось. Ручки слышал, отрывались. У меня пока нет, хотя часто переношу боксы, еле поднимая их от пола-земли. Про сломанные защелки слышу впервые.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу