_maximus_ написал :
Ну да, лучше конечно на сторонние файлообменники...
Открываешь - изображение - изменить размер изображения - ( уменьшаешь в два раза) - ОК - сохранить - настраиваешь, справа, параметры сохранения файла ( вводишь нужный размер) - жмёшь на сохранить, в левом окне.
Ну и для быстрого ввода не стандартных символов, сохраняешь в блокноте, копируешь и ставишь в нужное место. :)
_maximus_ написал :
Странно тогда, от чего их вообще оторвало ?? Видимо при зачистке на диск прилагались не малые усилия - я так предполагаю ?
Издеваетесь? Даже если и давить на шпиндель нагрузки на уши быть не должно. Она распределяется по всей пластине и основная нагрузка будет на сопряжения редукторных валов.
Я уже молчу про ТБ, фото тех, что давят на диски и другую расходку УШМ - в другой теме.
Kvost написал :
Как бы... запас прочности должен иметь место быть.
Должен конечно и тут я производителя не оправдываю.
Kvost написал :
Одномоментный отрыв всех ушек вполне может быть следствием нарушения техпроцесса отливки ентой детали
Ну там не все сразу, а только два отломались, остальные два уже за счёт других сил реакции приходят в негодность, как следствие.
shuryaev, блин...., что это было ?!!?? :eek:
:D
v0-v0 написал :
Издеваетесь? Даже если и давить на шпиндель нагрузки на уши быть не должно. Она распределяется по всей пластине и основная нагрузка будет на сопряжения редукторных валов.
:eek: Афигеть !!! Эээм...., ТММ и сопромат вам в помощь !!! Да даже просто нарисуйте схему действия моментов с системе рычагов....
Serjant написал :
если не хотите покупать. купите мне. пересыл оплачу.
я такую игрушку давно хочу
Я сам мечтал о такой игрушке давно:)колебаюсь с вопросом по ее ресурсу качеству,в инет магазинах пишут что сборка швейцария.Там они продают ещё электрическое стусло Bosch GFS 350 E set новое за 5 т.р.вот с этим могу поспособствовать .По другим остаткам обещали мне завтра скинуть прайс на почту