SerShe, что этот дырчик может?
24.11.2013 в 13:36:19
SerShe, что этот дырчик может?
24.11.2013 в 14:48:08
n-p-n написал : не иногда, а всегда! ;) Я куплю себе Хитачи, когда руки дойдут. Будет тоже 3 фрезера (Скил не считаю за таковой)
Имея 3 фрезера от Bosch мы имеем универсальную взаимозаменяемую систему, в которой все компоненты подходят друг к другу без всевозможных доработок. Имеем 2 совместимых параллельных упора. Удобно фрезеровать торцы дверей, досок, брусьев, где шину поставить сложно. Имеем 2 адаптера для копировальных втулок и копировальные втулки совместимые с любым из фрезеров. Имеем 1 циркуль на все 3 фрезера. Имеем возможность любой из этих фрезеров использовать с направляющей шиной. Именно благодаря погружной базе ТС600 кромочник теперь можно тоже использовать с шиной. Со старой и новой, по необходимости и желанию. Когда появится система направляющей KIT 32, кромочник с его весом будет самым удобным для производства отверстий при изготовлении мебели. И не только. Для меня все это актуально.
Еще есть шансы сделать аккумуляторный фрезер на базе GGS 18 V-LI.
24.11.2013 в 14:50:01
Ssshaman написал : SerShe, что этот дырчик может?
Фотографии смотрим, там все понятно вроде. :confused:
Вот
24.11.2013 в 15:06:42
SerShe написал : Фотографии смотрим, там все понятно вроде
Куда букву "G" дели? :) Ааа.. америкосы ведь.
Feelgood!
24.11.2013 в 16:59:26
SerShe написал : Появится в следующем году в России.
И
ИМХО (IMHO)
24.11.2013 в 21:58:58
Куртки обещали в феврале 2014 года. Вроде Бош решил спецодеждой тоже торговать. Все будет зависеть и от спроса на нее.
25.11.2013 в 02:01:39
SerShe написал : ...
Что-то...смотрю на эти картинки... А эргономично-ЛИ сделали кнопку? Ведь плечо приложения сил стало больше.... Если бы кнопка была ближе к "углу поворота" - к патрону и точке приложения.... - было бы легче держать сей прибор-Нструмент... А так - в 80% случаев только ДВУМЯ руками....
25.11.2013 в 09:02:17
Sever-1 написал : Что-то...смотрю на эти картинки... А эргономично-ЛИ сделали кнопку? Ведь плечо приложения сил стало больше.... Если бы кнопка была ближе к "углу поворота" - к патрону и точке приложения.... - было бы легче держать сей прибор-Нструмент... А так - в 80% случаев только ДВУМЯ руками....
Судя по всему, кнопка находится на "развесовке" инструмента. Если сделать кнопку ближе к голове, аккумулятор будет перевешивать нижнюю часть и держать инструмент в горизонтальном положении или близком к нему будет не удобно. Кнопка широкая, позволяет всей рукой управлять инструментом в работе. Вторая рука будет компенсировать нагрузку при работе. Думаю, что даже больше, чем в 80%. Скорее всего, всегда двумя руками. Многие отмечаю, что с "развесовкой" у Боша очень грамотно сделано на многих инструментах.
25.11.2013 в 13:59:05
SerShe написал : Скорее всего, всегда двумя руками.
так. У меня «предыдущая модель» угловой дрели (GWB 7,2VE), тоже такая же кнопка, далеко от оси сверления. Сверлить реально только 2-мя руками. Так, как на приведёной фоте, сверлить нереально...
25.11.2013 в 14:31:34
SerShe,
n-p-n,
Боюсь показаться занудой, но у жёлтого таких проблем нет.:p:confused:
25.11.2013 в 15:14:57
n-p-n написал : Сверлить реально только 2-мя руками
А доп. ручку только макита приделать догадалась :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу