cineman написал :
Но на ибеях он германским числится.
.. трудно сказать,кто его туда зачислил... вообще я не утверждаю ничего... хотелось бы верить,что бывшие цеха АЕГ работают.... вот только именно 10-ти вольтовая аккумуляторка(Вы ж про тот труборез??) там не должна быть при делах.. да и вообще аккумуляторка... как-то слабо представляется перевозка туда китайских движков V-motor,для сборки... и почему тогда только труборез?? Немчура там уже своим собственным любимцам предупреждение делает,по поводу надписей о принадлежности... даже опр.процент комплектующих должен быть местным... вообщем,пока не увижу,не поверю...:)
n-p-n написал :
Сообщение от sereza
Впереди бегущий Файн, напоминает мне..эту самую даму с шарлотками.
..о... здравствуйте... ну как же пройти мимо... спасибо за очень содержательную поддержку поста Сергея... только Вы его прочтите ещё раз... на всякий случай....:) а я уж по этому поводу дополню...
sereza написал :
Это, я, к чему. Впереди бегущий Файн, напоминает мне..эту самую даму с шарлотками. Бош, как не крути - это все же, мама и другие, с более разнообразной кухней.
..ну да... только когда хочет сделать приличный десерт(или выпивку) то всё-равно бежит к "бабушке"... это про пилку Мафель.. например...:)