03.12.2013 в 19:44:06
03.12.2013 в 20:28:52
..по-пиарить что ли, бошевскую приблуду??:) Вот так примерно,она может(или не может:)) выглядеть в реальной работе... только как пример... с извинениями, за использование в примере не собственно бошевского продукта,а того что выпускается другим производителем уже сто лет,и с чего собственно слизано.. :) За качество ролика тоже извинения... в то время камеры были только с таким разрешением...:) ... у меня...:)[]()
03.12.2013 в 20:46:55
HI2,Когда увидел, что в этой теме появилось Ваше сообщение, можно было уже не читать. :) Ясно было.. Да и видео это, ещё не вымылось из памяти. :)
Feelgood!
03.12.2013 в 20:51:56
Ves написал : можно было
..но что-то не позволили...:) ну.а чё такого... фотки качественные и описание отлично... но и видео,думаю никому не помешает...
03.12.2013 в 21:44:55
Оставьте нам наш синий уголок! Сохраним его девственно чистым! :mad:
03.12.2013 в 21:54:20
HI2 написал : ..по-пиарить что ли, бошевскую приблуду??:) Вот так примерно,она может(или не может:)) выглядеть в реальной работе... только как пример... с извинениями, за использование в примере не собственно бошевского продукта,а того что выпускается другим производителем уже сто лет,и с чего собственно слизано.. :) За качество ролика тоже извинения... в то время камеры были только с таким разрешением...:) ... у меня...:)
а в чем кайф? я не понимаю такого мазохизма,циркулярка обычная сделает то же в 10 раз быстрее глухие пазы еще да,там пильный диск не сделает кубик и то,лучше сделать шаблон под фрезер и с копировальной втулкой выбрать паз,края уже подрихтовать стамеской ли мультитулом
03.12.2013 в 21:59:44
Котопёс написал : Оставьте нам наш синий уголок!
А кто же в красном углу? :)
Котопёс написал : Сохраним его девственно чистым!
Так не бывает. (сегодня приезжал друг, из Осташкова. Привёз Рррыбу. Самолично пойманную там, куда ув.HI2,телефоны выбрасывает :) )
Feelgood!
03.12.2013 в 22:00:03
hugos написал : и то,лучше сделать шаблон под фрезер и с копировальной втулкой выбрать паз,края уже подрихтовать стамеской ли мультитулом
а не слишком ли много телодвижений для паза от которого не требуется микронной точности ? :)
Ves,видел-видел :)
03.12.2013 в 22:06:00
я предпочел бы для сотни глухих пазов шаблон,чем эбля с мультитулом
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу