SerShe написал : Не то слово.
Гугла выдала для хрома голосуху. Вот ту уж посмеёмся громко. :)
06.12.2013 в 15:14:29
SerShe написал : Не то слово.
Гугла выдала для хрома голосуху. Вот ту уж посмеёмся громко. :)
Feelgood!
06.12.2013 в 15:31:27
screwdriver написал : В новостях на этот счет нет никакой технической информации. Буквально написано следующее: к стандартной зажимной цанге подходят все обычные насадки. Учитывая, что Dremel это Bosch, то явно должны подходить.
Аха, они могут сделать так же, как с мультирезаками сделали. ;)
screwdriver написал : Еще возможно интересная информация: Вес с 2.0 А батареей 600 грамм Обороты 5000-32000 в минуту Оснащен светодиодной подсветкой рабочей зоны.
Подсветка меня настораживает. Скорее всего она будет мешать для использования дремеловских приспособлений на GRO 10,8 V-LI. Например, погружную базу для дремела можно будет использовать или придется бошевскую тоже покупать? :confused: Надеюсь, они все же оставят размеры цанг, как у дремела, а не придумают свой диаметр. Хорошо бы еще, чтоб цанги дремела подходили к GRO 10,8 V-LI.
Что-то не с проста Бош эту машинку решил выпустить. Она же конкурент продукции дочерней фирмы. :confused: Или решили расходкой для Дремели и Боша совместно навалиться на рынок, как следует.
06.12.2013 в 15:37:29
SerShe написал : Что-то не с проста Бош эту машинку решил выпустить. Она же конкурент продукции дочерней фирмы.
Ну да . Было б глупо по другому.:) У милки цанги 0.8 / 1.6 / 2.4 / 3.2 мм
Feelgood!
06.12.2013 в 17:47:42
Поясните кто в курсе - батареи стандартные 10.8 вольтовые на 1.3 а.ч. к куртке подойдут?
06.12.2013 в 17:49:37
middleman написал : Поясните кто в курсе - батареи стандартные 10.8 вольтовые на 1.3 а.ч. к куртке подойдут?
Подойдут, они ничем, кроме емкости, не отличаются.
06.12.2013 в 17:59:07
Вот и хорошо, спасибо SerShe! Ждем куртофанчик к появлению в продаже! :)
06.12.2013 в 18:18:13
middleman, чтот так - неужто ИСу изменили, не хотите от них куртофанчик подождать?:)
06.12.2013 в 18:33:31
У меня от боша уже есть батарейки (аж 3 штуки!) а от иса - боюсь до старости не дождусь. Да и вряд ли у них будет подобное что-то в обозримом будущем. А идея куртки с подогревом - интересная, на межсезонье думаю было бы гуд.
06.12.2013 в 18:48:58
middleman написал : У меня от боша уже есть батарейки (аж 3 штуки!)
А где разжились такими акками?
06.12.2013 в 18:57:33
Акки там обычные 1.3 - 2.а.ч. По ссылке - фото акка воткнутого в адаптер питания насколько я понял.(верхняя часть - адаптер -нижняя - акк) соответственно - мои 3 акка - 2 с ГОП+ГСР набором шли и один акк вместе с угловым шуриком (мечта мебельщика) вымутил с дербана мною организованного.Так что акков напасено - только куртки подавай! Кстати Бошу надо еще и штаны с подогревом забацать, и шапку, ну а там и до пропеллера недалече, как карлсоны все будем!
06.12.2013 в 21:13:48
SerShe написал : Аха, они могут сделать так же, как с мультирезаками сделали. ;)
Подсветка меня настораживает. Скорее всего она будет мешать для использования дремеловских приспособлений на GRO 10,8 V-LI. Например, погружную базу для дремела можно будет использовать или придется бошевскую тоже покупать? :confused: Надеюсь, они все же оставят размеры цанг, как у дремела, а не придумают свой диаметр. Хорошо бы еще, чтоб цанги дремела подходили к GRO 10,8 V-LI.
Что-то не с проста Бош эту машинку решил выпустить. Она же конкурент продукции дочерней фирмы. :confused: Или решили расходкой для Дремели и Боша совместно навалиться на рынок, как следует.
Там еще важно, чтобы диаметр и резьба наконечника совпадала, т.к. большинство приспособлений накручивается именно на него. Но скорее всего это будет одинаковым и здесь нет конкуренции потому, что инструмент аккумуляторный и покупатель будет руководствоваться типом линейки, которую он имеет или хочет иметь. А что касается погружной базы, то она и не ко всем дремелям подходит. И подсветка это имхо хорошо при работе с мелкими предметами, главное, чтобы светодиод абразивной пылью не зас-ся.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу