SerShe написал : По просьбе Баруты снимал специально.
Было дело. Я еще засомневался - мож у меня попался брачок. Но оказался не единственный...
10.12.2013 в 12:34:28
SerShe написал : По просьбе Баруты снимал специально.
Было дело. Я еще засомневался - мож у меня попался брачок. Но оказался не единственный...
10.12.2013 в 14:56:43
Барута написал : Было дело. Я еще засомневался - мож у меня попался брачок. Но оказался не единственный...
Когда Вы мне предложили съездить в Леруа за шкуркой для теста, название которой не помните, я понял, что тест Вам все равно не нужен. ;) Я его делал для тех, кто хочет видеть и слышать не то, что ему хочется, а то, что есть на самом деле. :confused: Может, кому-то пригодится. :)
10.12.2013 в 15:48:00
n-p-n написал : сильно... может, перевернуть
Шкурку или подошву? :)
in my humble opinion
10.12.2013 в 17:17:46
SerShe написал : тест Вам все равно не нужен.
Правильно поняли. Я своим глазам верю. И дело не только в шкурке, я и клингспоровскую пробовал - из кругов вырезал, не было ничего под рукой. А вообще нормальная платформа должна держать любую шкурку, примеры есть. Кста, об этом косячке говорил не только я, а еще 5 или 6 человек. Да и по тесту к Вам были вопросы (не у меня)...
SerShe написал : хочет видеть и слышать не то, что ему хочется
Так это Вы про себя. Могу только предположить, что Вамхотелось бы бескосячного инструмента Бош, но ведь так не бывает. Увы, практика свидетельствует об обратном - не бывает идеального бренда.
10.12.2013 в 19:42:49
У кого ничего не сползает, тот ничего и писать не станет, просто работает, как и должно быть. Я бы тоже не стал писать, если бы не постоянные Ваши посты на эту тему. Все нормально работает, потому и снял этот тест. С Вашей же стороны были только слова. Написать можно все, что угодно, только я верю больше тому, что вижу. :confused: 5-6 человек из нескольких сотен тысяч - это меньше одного процента. Вполне могу допустить, что Бош специально сделал подошву и шкурку, которые хорошо работают с оригиналом и не очень со сторонними производителями. Это бизнес. Мне как-то нет необходимости пользоваться шкуркой других производителей - пробовал несколько раз, давно, мне не понравилось. Больше не хочется. Меня устраивает Швейцарское качество Бошевской шкурки. И подошвы. Дырки сверлить в Энкоровской и любой другой подошве не буду, ровно как и в других подошвах. Шкурку резать тоже не собираюсь. Как и пилки точить надфилем долгими зимними ночами. :) С другой стороны, я никого не осуждаю, если люди это делают. :confused:
10.12.2013 в 20:01:41
SerShe написал : Вполне могу допустить, что Бош специально сделал подошву и шкурку, которые хорошо работают с оригиналом и не очень со сторонними производителями. Это бизнес.
У меня шкурка, подошва и сам ГОП образца 2008 года, т.е. это самый первый выпуск, ещё в таносовском ящике. Логично предположить, что за 5 лет могли не раз поменяться поставщики и так далее, однако имеющиеся у меня причиндалы слипаться не желают принципиально. Дело за малым - посетить дилера.
in my humble opinion
10.12.2013 в 20:29:25
Здесь ведь много владельцев Гопа?!Пусть по возможности каждый и отпишется. У меня трёхсотому около года.Родная наждачка не слетала не разу.Уничтожил их правда не так много,штук 12-15. Ставил по моему Зубр или что-то в этом духе-сдвинулась на второй секунде,на пятой слетела/примерно/Больше не экспериментировал,дабы не убить подошву .А может действительно-
Kvost написал : Логично предположить, что за 5 лет могли не раз поменяться поставщики и так далее
?
Имхо.
10.12.2013 в 20:40:53
Ssshaman написал : тоже можно перекинуть не более трёх-пяти раз
это есть, причём эту шкурку уже ничто (никакая подошва) не держит...
Ssshaman написал : теперь не напрягаюсь насчёт производителя шкурки
это удобно, конечно, но как имя панацеи? Зубр и ещё какой-то китай (подошвы) ведут себя хуже Боша...
Ssshaman написал : дальше третьей скорости из шести не разгонишься
да я почти 30 штук шкурок стёр на 6-ке
10.12.2013 в 22:51:07
Kvost написал : У меня шкурка, подошва и сам ГОП образца 2008 года, т.е. это самый первый выпуск, ещё в таносовском ящике. Логично предположить, что за 5 лет могли не раз поменяться поставщики и так далее, однако имеющиеся у меня причиндалы слипаться не желают принципиально. Дело за малым - посетить дилера.
Сомневаюсь, что меняли поставщиков. У Боша, вроде, свой завод в Швейцарии. Можно меня посетить, было бы любопытно посмотреть. :)
10.12.2013 в 23:43:28
доминик написал : Здесь ведь много владельцев Гопа?!Пусть по возможности каждый и отпишется.
Отписываюсь. GOP 300.Родные шлифлисты подошва держит хорошо, неродную расходку не пробовал. GEX 125-150 AVE. Держит отлично расходку Bosch и Norton.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу