Али-баба написал :
Добавлю,что машинку за 100 баксов особо не облизываю
Ну 125-я у меня вообще метабовская, тоже дойланд... Тока тарелка у нее безпроблемная, да производительность повыше...Три года юзаю - горя не знаю...http://www.220-volt.ru/catalog-19643/
в том и дело, что лотерея с этой эшмкой..
сам аппарат хороший.и не дорогой..но подошва..у одних держит не оторвешь, у других (как у меня) - 2 минуты и новую шкурку ставь..
неохота отдавать в сервис..т.к. даже если дадут новую - не факт ,что будет нормально держать..а это все время..привезти, отвезти..проще другую подошву/прокладку найти
Соглашусь отчасти.
Нчего против Рупеса не имею, даже вероятно куплю что-нибудь, но Дерос и Церос - это космос во всех смыслах. :clapping:swoonЧтобы понять это надо просто попробовать, словами это не объяснить.:confused:
Барута написал :
У одних хорошо держит, у других плохо
видимо, так. Причём у меня 2 таких ЭШМ (3 подошвы) — когда купил первую ЭШМ, решил, что надо подошву ещё помягче взять, в запас. Заказал в Панкратова. Как пришла, оказалось, что в исходном комплекте у меня уже стояла «сверхмягкая», а, в теории, должна стоять средняя «мягкая». Может, это средние плохо держат? А на части машинок ставят сверхмягкие с завода, и те — ничего?