18.03.2015 в 17:44:35
Aven написал : 25мм сверлил профиль пластиковой двери. Обороты небольшие, смазка от хилти использовалась.
Если в ребро (загиб) и край попали, то может сломаться. Вообще, есть такой момент, чем меньше диаметр, тем быстрее отскакивают зубья.
18.03.2015 в 20:04:10
taels написал : Вроде свободно лежит.
skunsofob написал : Очень вкусная цена! Даже как-то подозрительно...
И правильно насторожился. Написал им письмо с вопросом про актуальность цен и прочей информации. Не ответили, но сейчас товара уже нет в наличии. Редиски! :mad: Я уже деньги копить начал.
18.03.2015 в 21:04:17
ADM05 написал : Если будете приобретать за границей, то не стоит пересылать официально. Могут конфисковать. Ко ввозу, из-за рабочей частоты запрещён.
Если я куплю через ebay из Германии, то при пересылке ко мне на таможне конфискуют что-ли? Насколько достоверна эта информация? Я так понимаю, что использовать эту частоту запрещено. Но ведь не известно же: буду ли я прибор включать и им работать по назначению, или же я его под стекло поставлю, как красивую вещь? А может я хочу им гвозди забивать?
18.03.2015 в 21:05:38
skunsofob написал : Но ведь не известно же: буду ли я прибор включать и им работать по назначению, или же я его под стекло поставлю, как красивую вещь? А может я хочу им гвозди забивать?
Вот когда на таможне тиснут его - им это все и объясните, про гвозди, стекло и пр.
18.03.2015 в 21:12:27
Могу сказать, что радиопередатчики для р/у моделей, работающие на частоте 2,4ГГц , пока эти приборы не разрешили к ввозу, отправляли обратно. Поавда, таможенники народ ленивый, поэтому пропущенных передатчиков было гораздо больше возвращенных
18.03.2015 в 21:44:31
skunsofob написал : Если я куплю через ebay из Германии, то при пересылке ко мне на таможне конфискуют что-ли? Насколько достоверна эта информация? Я так понимаю, что использовать эту частоту запрещено. Но ведь не известно же: буду ли я прибор включать и им работать по назначению, или же я его под стекло поставлю, как красивую вещь? А может я хочу им гвозди забивать?
Попробуйте, потом нам расскажете. Все могут только гадать. Посылки все просматриваются однозначно, приборчик явно может заинтересовать таможенников. Можно привезти только лично, скорее всего. Спросите у Canon EF, он возможно, в курсе.
18.03.2015 в 22:30:06
А что тут спрашивать. Я на ebay брал. Прошел таможню. Хотя это как повезет. Народ вон и осцилографы получает, хотя не должен. Если коротко выражаться, то скорее пройдет таможню, чем нет. Но может и отвернуться фортуна.
19.03.2015 в 01:12:50
MaKon написал : Народ вон и осцилографы получает, хотя не должен.
А у нас осциллографы ввозить в страну запрещено?
19.03.2015 в 05:42:02
skunsofob написал : сейчас товара уже нет в наличии. Редиски! Я уже деньги копить начал.
Так скоро должен появиться в продаже в России D-test 120.
ИМХО (IMHO)
19.03.2015 в 07:43:17
SerShe написал : Вот и палец пошел
Ни фига себе.:a Мне,правда кажется,что кто не умеет работать на распиловочном станке,никакой палец не поможет.:) Но я такого ещё не видел.:eek:
19.03.2015 в 08:49:25
SawStop, "пальчик".
Помню такое, уже выкладывали/обсуждали как-то, вроде бы.
19.03.2015 в 10:06:55
dimonml написал : А у нас осциллографы ввозить в страну запрещено?
Разрешено. Но с обязательной растаможкой с уплатой пошлины. Ибо данные приборы попадают в категорию "не для личного пользования". Кстати, удивлю вас, мультиметры тоже. Хотя я свой UT-71E получил без проблем. Я говорю, как повезет.
19.03.2015 в 11:16:38
Пила хорошая, интересно сколько стоить будет ??
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу