листик, тссссс !!!!! Не поднимайте панику !!! ;)
24.12.2013 в 23:48:50
листик, тссссс !!!!! Не поднимайте панику !!! ;)
Мои видео на Ютубе:
25.12.2013 в 05:49:14
Ssshaman написал : лучше выложить в оригинале
Ссылки на оригинал и на перевод. А уж каждый выберет, что ближе.
листик написал : машинка, коробка (картон), фильтр-патрон, 3 листа наждачки (Р80, Р120, Р180), доп. рукоятка. Подвоха не обнаружил. Странно, почему её не позиционируют как спецпредложение
В чём же спецпредложение заключается? В цене? Комплектация обычная.
ИМХО (IMHO)
25.12.2013 в 08:33:11
ADM05 написал : В цене?
А разве нет? Почти вдвое дешевле...И человек об этом писал ранее, сомневаясь - брать/не брать. Уж больно на наших продаванов это не похоже.
25.12.2013 в 12:28:49
Барута написал : Уж больно на наших продаванов это не похоже.
Часть продавцов работают с оборота (у них наценка маленькая), а другая часть - с единичных продаж (наценка большая). Постепенно первых должно становиться больше. Иначе тупик.
ИМХО (IMHO)
25.12.2013 в 13:44:59
ADM05 написал : Постепенно первых должно становиться больше. Иначе тупик.
Угу, только вот не становится к сожалению.
25.12.2013 в 14:17:06
Тут есть такая проблема, с оборота можно работать только на ширпотребе.:confused: Но мы-то люди ненормальные, нам подавай не как у всех.:net::sorry:
25.12.2013 в 14:22:57
ADM05 написал : Часть продавцов работают с оборота (у них наценка маленькая), а другая часть - с единичных продаж (наценка большая). Постепенно первых должно становиться больше. Иначе тупик.
Первых больше становиться не должно. Работать с оборота можно только продавая то, что покупается быстро. Оборачивается. При этом любой не очень оборачиваемый товар, если зависает, оказывает на финансовую сторону компании негативное влияние. Такие фирмы особо не развиваются и имеют весьма ограниченный ассортимент. Они не могут себе позволить делать складские запасы. Очень часто такие фирмы вынуждены снижать цены до закупки на зависший товар (иногда и ниже закупки), чтобы расплатиться с поставщиком. Их постоянно лихорадит. Часто они даже закупить не в состоянии очередную партию, пока не погасят долг перед поставщиком, если он дает товар в кредит. Как правило, сотрудники таких компаний - это не очень квалифицированные продавцы и большая текучесть кадров. Такие компании могут существовать только если не показывают весь оборот, то есть снижают налоги любым способом. Эти компании, если являются дилерами не готовы заниматься запчастями и мелкими заказами покупателей. На что мы очень часто сетуем. Здесь нужна золотая середина. Должны быть разные компании, чтоб можно было купить то, что мы хотим купить и купить дешевле, если это так нужно. Если нас интересует только дешевле, то нечего обижаться, что нам откажут в заказе чего-то необходимого, но не ходового и невыгодного для компании.
25.12.2013 в 15:43:23
Здраствуйте,вот после просмотра видео про дрмель и зеленый бош ,что там акк одинаковые и 1,3 от боша подходят по замкам ,посмотрел на свой акк 1,3 от синего боша ,и тут же я огорчился если мне покупать новую тушку чего либо ,получается что я в пролете по акк и придется "вынужден"покупать и новые акк 2 ампер час ,так ли это что старые Акк 1,3 Малайзия 2011 (инф на акк 2607336333 и где стоит датаS11116m 2011 3 inr 18"65) года не подойдут к новым тушкам ГДР 10.8 и акк пиле 10.8?!в Магазине не дали примерить свой акк к тушке где стоял 2.0 и ГДР 10.8.
25.12.2013 в 15:52:10
DivelS21 написал : Здраствуйте,вот после просмотра видео про дрмель и зеленый бош ,что там акк одинаковые и 1,3 от боша подходят по замкам ,посмотрел на свой акк 1,3 от синего боша ,и тут же я огорчился если мне покупать новую тушку чего либо ,получается что я в пролете по акк и придется "вынужден"покупать и новые акк 2 ампер час ,так ли это что старые Акк 1,3 Малайзия 2011 (инф на акк 2607336333 и где стоит датаS11116m 2011 3 inr 18"65) года не подойдут к новым тушкам ГДР 10.8 и акк пиле 10.8?!в Магазине не дали примерить свой акк к тушке где стоял 2.0 и ГДР 10.8.
Аккумуляторы синих Бошей совместимы. Неважно какого года. А вот с Дремелем и зелёным Бошем не совместимы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу