cineman написал :
которую вы поставили вровень с максом.
Ничего я не ставил в вровень, я писал,что двойка совершенно не пригодна для этого. Вопрос не стоял:какой именно перф лучше для работы с коронками.
Если работы происходят в панельных домах,т.е. стены бетонные,то насколько мне известно нет коронок под бетон на sds+(я не встречал),а есть на sds max. Значит sds max...в идеале...но это дорого...дешевле sds+4-32,но ещё раз повторю : если пользоваться коронкой нечасто.
0
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
Выписка из условий гарантии - Гарантия не распространяется на естественный износ инструмента (полная выработка ресурса).
Бред это всё. Если следовать их пунктам , то гарантийного случая не получишь ни при каких условиях. Разве что не работать им совсем, и то есть пункт о хранении!!!
Это они должны доказать что вы нарушили условия эксплуатации и пр. В моих случаях всё решалось в мою пользу.
Пункт касаемый ресурса, так это то же всё вилами по воде писано. Что они могут возразить, если инструмент и года не отходил. Требуйте!!!
Вы же когда свой авто в салон на ТО, ремонт ставите ждёте и готовитесь что вас щас разводить начнут наши "честные" менеджеры! Так чего вы ждёте от подобных людей в СЦ Боша?
Тут главное человеческий фактор! Все есть хотят и по лучше.
А такая инструкция только позорит Бош.
По закону "О защите прав потребителей" (если инструмент куплен физ. лицом) в период гарантийного срока обязанность по доказыванию отсутствия производственного недостатка возлагается на изготовителя, уполномоченную организацию, продавца. Так что, сервис обязан проверить качество и если отказывает, то можно настоять на проведение независимой экспертизы за его счет. Но нужно понимать, что экспертов будет привлекать сервис в сговоре с производителем, т.е. привлекут уже дружественного эксперта, который напишет что нужно. И если наличие производственного недостатка не будет установлено, то придется оплатить цену экспертизы.
Сервис, кстати, заинтересован в признании недостатка производственным и выполнить гарантийный ремонт, т.к. завод ему хорошо оплатит работу и запчасти.
Сумки забрал сегодня. Жаль, привезли пока только две, большую и среднюю, по одной, их должен отдать заказчикам завтра. Если успею, сделаю утром видео. Сумки классные на мой взгляд. Молнии солидные. По периметру молний внутри у сумок металлический каркас. Снизу дно жесткое. Кроме этого, ко дну снаружи прикручены по длине две полоски пластика, типа ножек. Удобно. Ручки простеганы вокруг дна сумки, не оторвутся однозначно. Карабины вроде надежные. Петли под карабины на вид крепкие. Ремень капроновый, с регулировкой длины и накладкой под плечо. Ткань сумки хорошая, крепкая и хорошо должна чиститься. Сумка имеет два слоя ткани и внутри между ними есть какой-то уплотнитель. Швы вполне приличные. Все карманы снаружи на липучках. Их три. Посредине большой, по краям поменьше. На любой размер расходки. На фото хорошо видно. На боковых сторонах сумки снаружи сделаны ребра-уплотнители для смягчения ударов о другие предметы. С одной стороны их три, с другой, там, где карманы - два. Торцевые стенки мягкие, без наружных уплотнителей. Внутри на одной стороне три плоских кармашка разных по ширине размеров. Они без застежек. Для чего-то плоского. С другой стороны два накладных косых кармана на ремешковых петлях-застежках с липучкой. Почему косые - не знаю. Туда можно впихнуть по 1 зарядке 10.8 В. В большую сумку войдет пара аккумуляторных циркулярок на 18 В. В маленькую можно напихать много разного инструмента. Мне больше нравится хранение инструмента в L-BOXXах, но таких сумок возьму по 1-2 штуки. Очень удобные. Внутри на сумках есть этикетка про максимальный вес. На большой заявлен 21 кг, на маленькой – 12. Странно, поскольку обе сумки сшиты одинаково и все узлы равнозначны. Карабины тоже. Грузоподъемность тоже должна быть одинаковой по логике.
Фотографии сумок полностью соответствуют, кроме карабинов на ремне.