12.04.2015 в 13:22:53
Vadim63; и в чем его отличие от обычного гср 10.8?
12.04.2015 в 14:33:47
smbrem; Скорее всего патрон похуже...
Мои видео на Ютубе:
12.04.2015 в 14:54:06
smbrem написал : и в чем его отличие от обычного гср 10.8?
обормоты же 430/1600
12.04.2015 в 15:04:30
smbrem написал : и в чем его отличие от обычного гср 10.8?
нет автолока и патрон двумуфтовый, это в данном случае может быть достоинством
12.04.2015 в 15:36:27
Kvost написал : Опять нет автономного пылеотсоса. Потом он на пьяном, очередная погремушка, но я думаю зачёт он получит
Ну хоть компоновка "правильная"
Solovey написал : импульсным гайковертом сверлить металл коронкой... Это нормально?
Тот якобы "металл",можно сверлить чем угодно. Хотя,сейчас придут сторонники "импактовой" оснастки для работы с металлом,или не дай бог,с бетоном(камнем):). П.С. мелкими сверлами по-металлу,и некоторой оснасткой по-дереву,работать вполне комфортно-обороты импакта способствуют. А что до люфтов-это для перфекционистов:)
13.04.2015 в 09:28:27
dimonml написал : А у вас вентиляция правильно работает в этот момент? если закупорить помещение
Shkeddy написал : В жару окна все закрыты?
Вот именно что в жару все окна открыты и находясь рядом с балконом (на балконе) около рамы (окно с дверью) херовато, даж рамы раздвижные балконные приоткрыты
Shkeddy написал : Это скорее что-то с сосудами, а не из-за окон.
Не не точно не из за них
Котопёс написал : Ну, хз, за стеклопакетами, особо, когда в помещение падает солнечный свет летом, создаётся что-то типа эффекта теплицы - духота, жарищща, воздух спёртый. Открывай-не открывай (нараспах) - всё равно.
Ну, теплица, духота, балкон раскаляется, под воздействием высокой температуры и солнечных лучей какие то хз выделения из пластика, такое происходит именно на солнечной стороне.
Kvost написал : Все это следствие герметичности современных стеклопакетов.
Всё на растапашку , дверь балконная открыта и створка окна тоже, г...пластик. Не знаю как сейчас, меньше примесей добавляют, более экологичные профиля делают.
13.04.2015 в 11:46:12
молоток написал : Вот именно что в жару все окна открыты
Отлично. Значит возможность обеспечить приток воздуха у вас есть. Чтобы работала вентиляция нужно также обеспечить отток воздуха. У вас какой этаж из скольких? У вас листок туалетной бумаги прилипает к вентиляционной решетке в санузлах и на кухне?
13.04.2015 в 12:09:21
Вентиляция на ура работает, открываем окна, вент отверстие тушит спичку и листок бумаги прилипает, в санузлах работает, на кухне забили соседи сверху - мусором и бутылками пива, знаю кто сверху ремонт делал - арабы... Если я на воздухе нахожусь рядом с балконом и на нем самом, где припекает и жарко, вентиляция имеется, но там парилка... Стены балкона - сайдинг, обделка вагонкой с утеплением минватой. МинваТА ТОЖЕ НЕ ЭКОЛОГИЧНА, вредна выделяемая ей канцерогенная пыль, попадающая с сайдинга домов внутрь помещения через открытые окна. Европейцы протесты бьют, а В России на применение токсичной и канцерогенной минеральной ваты смотрят пока сквозь пальцы. Значит о пластиковых окнах: при высоких температурах начавшееся выделение веществ оказывает негативное воздействие на здоровье. Аж заметил желтые вкрапления на белых рамах. Хз какие веществав из пластика выделяется, свинец, и т.д.
13.04.2015 в 17:06:54
молоток написал : Аж заметил желтые вкрапления на белых рамах.
Именно вкрапление, а не выделения. Начитались вымогателей взяток, зеленых. :yu Уже не раз обсуждалось и проводились эксперименты. Допустим, в каком объёме и с какой температурой нужно держать пластик, чтобы создалась вредная концентрация? И вообще наберётся ли, может и не хватить. А тут ещё сквозняк. На улице может оказаться больше отравы. Тоже проводилось с ДСП, сколько нибудь значимую концентрацию, на фоне улицы, не смогли намерить. ;)
Покинул форум.
13.04.2015 в 17:12:35
молоток,
молоток написал : Хз какие веществав из пластика выделяется, свинец, и т.д.
свинец из пластика? Круто! В Новосибирске на улице гораздо больше гадости в воздухе летает с пылью... А что мешает убрать канцерогенную вату и свинцовый пластик? Поставить все экологичное? Сделать нормальный ремонт? И наслаждаться жизнью...
13.04.2015 в 21:54:01
Барута написал : В Новосибирске на улице гораздо больше гадости в воздухе летает с пылью..
Меня умиляет когда кто то например из МСК Питера или других больших городов рассуждают об экологичности обоев или линолеума и тд.
14.04.2015 в 07:42:35
Барута, тебе то не знать, из Анапы и возвращаться не хочется,
Барута написал : И наслаждаться жизнью...
С таким то уровнем жизни
Микаэл написал : Меня умиляет когда кто то например из МСК Питера или других больших городов рассуждают об экологичности обоев или линолеума и тд.
Нонсенс
14.04.2015 в 08:46:55
молоток написал : С таким то уровнем жизни
Грех Бога гневить...А чтобы жить лучше - соответственно и работать надо больше и лучше. А не стонать, что окна пластиковые. Не нравятся - ставь деревянные, всего-то...
14.04.2015 в 08:53:06
Барута написал : молоток,
свинец из пластика? Круто! В Новосибирске на улице гораздо больше гадости в воздухе летает с пылью... А что мешает убрать канцерогенную вату и свинцовый пластик? Поставить все экологичное? Сделать нормальный ремонт? И наслаждаться жизнью...
Открою большой секрет. При производстве пластика , а точнее при производстве смеси из которой пластик потом получают используется свинец, а еще много бяки , такой как диоксид титана и много другой бяки. Это я вам как технолог говорю
14.04.2015 в 09:14:18
Барута написал : Грех Бога гневить...А чтобы жить лучше - соответственно и работать надо больше и лучше. А не стонать, что окна пластиковые. Не нравятся - ставь деревянные, всего-то...
Сань,из сосны-не айс.А из твёрдых пород ценник абсолютно негуманный.Допустим,дуб и пластик соотношение 1 к 5 минимум..
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу