15.04.2015 в 12:55:37
Один написал : Сергей, вот и я о том же, - ролику правды жизни/"реализьма" не хватает. ;)
Ну зато все показали быстро.
15.04.2015 в 13:01:58
Один написал : стоит сказать, что мелкие опилки, конечно, набиваются в месте стыка патрубок/муфта шланга
Это далеко не самая главная проблема. У меня правда туда и щепки попадали, которые перекрывали поток полностью, но такое было всего пару раз :) Там проблема в сильном заужении проходного сечения внутри муфты.
Один написал : но в целом, на эффективность пылеудаления, как-то уж особо кардинально, не сказываются.
Сказывается. Нужно шланг 36/38мм с муфтой надетой сверху (типа
Один написал : Хорошая тяга пылесоса превозмогает всё, в том числе и неопущенную шторку.
У меня среди моих пылесосов, к сожалению, нет таких, при работе с которыми не было разницы с поднятой и опущенной шторкой.
15.04.2015 в 13:09:59
_maximus_ написал : У тебя в последнее время прям "мультикофилия" какая то... ;)
Надеюсь, тебе это мешает у Интерскола или Фелисатти винтики крутить? :)
15.04.2015 в 13:14:26
Один написал : вот и я о том же, - ролику правды жизни/"реализьма" не хватает.
А я не смог рассмотреть, чем он крепит шину вдоль столешницы, когда дырку под мойку вырезает. Такие струбцины, как у него, трудно пропустить сквозь материал.
15.04.2015 в 13:17:00
dimonml написал : Это далеко не самая главная проблема. У меня правда туда и щепки попадали, которые перекрывали поток полностью, но такое было всего пару раз Там проблема в сильном заужении проходного сечения внутри муфты.
Я как-то попробовал настольной пилой GTS 10 XC поработать на улице без пылесоса. Постепенно забилось все пространство вокруг диска и его стало зажимать. Потом долго выгребал спресованные опилки и щепки. Так что пылесос по любому. С ним практически внутри корпуса все опилки высасывает.
15.04.2015 в 13:21:58
SerShe написал : Надеюсь, тебе это мешает у Интерскола или Фелисатти винтики крутить?
Неа, не мешает абсолютно... :p А ты завидуй и дальше... ;)
Мои видео на Ютубе:
15.04.2015 в 15:01:11
SerShe написал : Можно углы аккуратно подрезать мультиком после пилы.
Я по углам, дырочки с начало высверливаю. ;)
Покинул форум.
15.04.2015 в 16:09:21
dokar написал : И ломзиком, ломзиком !:)
Можно и лобзиком в столешнице под мойку вырезать. Всё равно мойкой неровности реза закроются.
ИМХО (IMHO)
15.04.2015 в 16:12:56
ADM05 написал : Можно и лобзиком в столешнице под мойку вырезать. Всё равно мойкой неровности реза закроются.
Нет уж! Надо отфрезеровать, а потом раза 4 полировальной машиной пройтись до 6000 абразива! :)
15.04.2015 в 17:12:22
Bosch Team, Добрый день! Если есть возможность подскажите мне маркировку тиристора зарядного устройства AL 15FC 2498 номер шасси(плата) 1 607 501 741 (R3 94V-0) 2003 8 (2) ) (тиристор?) V6-маркировка на плате радиатор большой. С Уважением Андрей! Заранее благодарен! Если на сайте кто то сталкивался подскажите! За ранее благодарен!
15.04.2015 в 17:47:23
Котопёс написал : Надо отфрезеровать, а потом раза 4 полировальной машиной пройтись
Я когда пропиливаю между отверстиями, в проходном ставлю болт с двумя большими шайбами и стягиваю барашком. И так по кругу, чтобы ничего не провисало при пиление, тогда и шлифовать меньше нужно будет.:)
Покинул форум.
15.04.2015 в 18:05:55
shuryaev написал : тогда и шлифовать меньше нужно будет.
О боже, Котопёс прикалывается, там хрень, торчащую, чтобы не нарваться , когда пальцем силиконом обмазывать будем , наждачкой убрать - и всё.:)
15.04.2015 в 18:10:51
dokar написал : О боже, Котопёс прикалывается, там хрень, торчащую, чтобы не нарваться , когда пальцем силиконом обмазывать будем , наждачкой убрать - и всё.
Я себе правда фрезеровал :D А то будешь каждый раз думать - там эта мотня от лобзика торчит! ;) Правда, полировалки у меня нет - я шлифанул. Хммм, как думаете, стоит спустя полтора года снимать и полировать или уже поздно? :cool:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу