Короче тайна "необыкновенной щедрости" раскрыта.
Кстати это занятно - я конечно подозревал что если все темы форума отслеживать то рано или поздно наткнешься на информацию о интересных ценах. Но про 280аве за 5 тыр я узнал от яндекс маркета, а вот почему 2 дня назад я на нее цену решил глянуть я если честно уже не помню - что то я искал ну и заодно.
Ну и в кувалде на складе не наврали - на вопрос есть ли еще - ответили последняя. И действительно - сегодня уже на сайте бла-бла-бла про предзаказ и в маркете инфа пропала.
Так что ребята я вас и себя поздравляю с удачной покупкой. /Вы только представьте как меняются продавцы когда узнают по какой цене нам эта пшм досталась./
Сегодня глянул 2608190017 - дырокол - не особо понял за что там косарь платить и почему на 230-ую дырокол в 4 раза дешевле стоит.
И еще посмотрел 2608000215 - подошва без липучки - по виду желто-грязный каучук плотный какой-то (а каучук или что еще - я хз) - тоже слабо понимаю почему больше 1 тыр стоит.
Единственное что смущает - оба артикула заявлены в пластиковой упаковке, в европакете без дырки, а на деле подошва в картонной коробке (с 2-х концов открывается), нацарапано бошами якобы в германии зроблена, а дырокол так вообще в кульке целофановом затрапезном, внутри картонка чтобы дырокол сразу не давануло ну и сам дырокол. Дырокол так себе на вид.