Сегодня наконец-то пришла посылка из Штатов. В числе прочего заморского бошевского, что у нас тут не поставляется, пришел адаптер для подключения к пылесосу погружной базы TE 600. Мне он обошелся с пересылкой в 800 руб. На днях, как выберу время, сделаю фотографии, потом попробую показать его в работе с подключенным пылесосом и без оного. Сравним.
www.boschtools.com/Products/Tools/Pages/BoschProductDetail.aspx
Еще пришла база PR004 для кромочного фрезера GKF 600. Она тоже в Европу почему-то не поставляется. Так же на днях постараюсь сделать фотографии. База интересная достаточно. Она позволяет использовать фрезу не на самом фрезере, а на некой консоли. Это удобно, когда нужно делать фрезерование в труднодоступных местах, например, близко к стенке. Передача от фрезера к валу с фрезой осуществляется через ремень. В комплект базы входит шестеренка, которая одевается на ротор фрезера вместо патрона, ремень, сама база, цанга с патроном. Диаметр цанги пока не знаю, сам в руках подержал всего несколько минут. Думаю, 1/4 ". Ну цанги у нас все есть, так что не проблема будет поставить любую. Сделаю свои фотографии, посмотрите.
www.boschtools.com/Products/Tools/Pages/BoschProductDetail.aspx
Есчо приехали BOSCH 12V BATTERY HOLSTER/BACKUP FOR BOSCH HEATED JACKET BHB120 NEW. Сегодня попробовал немного, телефон заряжался по дороге на работу.
И ещо приехали 2 базы для GGS 18 V-LI/28 EC от Дремеля. Нашел б/у, которые оказались новыми и не дорого. :yu