Vadim63 написал :
Передает сигнал каждые 8 секунд, прием приложением БОШ на смартфон и.д. в радиусе 30 метров. Дальше передача на центральный сервер, подписка данных услуг платная.
Я все же что-то не понимаю. Например, я нахожусь в одной комнате со смартфоном, инструмент со штукой в другой. Некто берет инструмент и уходит с ним. Что и как будет происходить? Что будет, когда радиус 30 метров кончиться (а если вокруг армированный монолит?). Инструмент к чужому смартфону подключиться не сможет, чтобы передать свое новое место-положение. Пока задумка для меня остается загадкой.
Мне больше симпатичен вариант, ошейников для собак - собака убежала со двора, получила разряд. Вот в инструмент, только по мощней и чтобы это было одним целым с каким либо дорогим блоком инструмента, типа EC контроллера/кнопке в перфораторе, со своим источником энергии :)
а толку чего что ваша собака разряд получила??? что, она сразу разворачивается и находит дорогу домой? Или разряд просто убивает её? В чём сокральный смысл такого ошейника? :confused:
Сергей32 написал :
а толку чего что ваша собака разряд получила??? что, она сразу разворачивается и находит дорогу домой?
У меня нет собаки и такого ошейника :) Но из того, что я читал, штука довольно эффективная. Я так понимаю, собака способна сама построить причинно следственную связь между своими действиями и ударами тока.
GWS 10,8 V-EC понравился, но я ожидал что то вроде пилы DSM20 у Дремела, может в последствии выпустят салазки чтобы расширить функционал. Хотя уже запал, в любом случае буду ждать начала продаж чтобы купить. ;)
Вообще, дрель GBM 1600 RE не имеет европейского кода поставки. Азия, Бразилия, Австралия, Китай, Мексика, Аргентина, Латинская Америка. Все. На нашем сайте есть, но не факт, что будет поставляться. Обычно в Россию поставляют с европейским кодом.
SerShe написал :
Вообще, дрель GBM 1600 RE не имеет европейского кода поставки. Азия, Бразилия, Австралия, Китай, Мексика, Аргентина, Латинская Америка. Все. На нашем сайте есть, но не факт, что будет поставляться. Обычно в Россию поставляют с европейским кодом.
Данная дрель уже успешно поставляется более месяца. Артикул 0.601.1B0.000
Могу скинуть презентацию если интересно. Все никак не могу сравнить ее с ребиром" -)