screwdriver написал :
ибо по площади она в 20 раз меньше
Попутал. Врезалось в память сравнение в школьном учебнике с какой-то европейской страной. Было это лет 30 назад :o
Тем не менее,не смотря на скромную площадь,всех людей из Калужской области я не знаю. В Калуге знакомых много,а вот на периферии области...Не местные мы :o
screwdriver написал :
ибо по площади она в 20 раз меньше
Попутал. Врезалось в память сравнение в школьном учебнике с какой-то европейской страной. Было это лет 30 назад :o
Тем не менее,не смотря на скромную площадь,всех людей из Калужской области я не знаю. В Калуге знакомых много,а вот на периферии области...Не местные мы :o
Перепутали с Хабаровским краем? Широка страна... :clapping
screwdriver, по размерам территории Калужская область больше Армении, ненамного уступает Молдавии, а также таким государствам Европы, как Бельгия (31 тыс. км2) и Нидерланды (34 тыс. км2). :)
Переснял видео. Добавил еще пару фрез.
SerShe, видео по ссылке посмотрел. Создаётся впечатление, что аккумулятор, в силу расположения вверху всей конструкции, заметно влияет на развесовку, причём не в лучшую сторону. Особенно с фасонной фрезой по кромке, т.к. часть подошвы просто висит в воздухе, соответственно площадь опоры меньше.>
Один написал :SerShe, видео по ссылке посмотрел. Создаётся впечатление, что аккумулятор, в силу расположения вверху всей конструкции, заметно влияет на развесовку, причём не в лучшую сторону. Особенно с фасонной фрезой по кромке, т.к. часть подошвы просто висит в воздухе, соответственно площадь опоры меньше
Да, аккумулятор сверху несколько неудобен в таком симбиозе. Сама машинка не тяжелая, а аккумулятор хорошо весит. Но при некотором навыке работать нормально можно. Потом, я фрезы сейчас использовал не самые простые для этого фрезера. Ну и не думаю, что народ начнет активно скупать эту машинку. Просто, так для общего развития, у кого она есть. Там база тоже денег стоит. И фрезы тоже. Сейчас это дорого.
Один написал :SerShe, видео по ссылке посмотрел. Создаётся впечатление, что аккумулятор, в силу расположения вверху всей конструкции, заметно влияет на развесовку, причём не в лучшую сторону. Особенно с фасонной фрезой по кромке, т.к. часть подошвы просто висит в воздухе, соответственно площадь опоры меньше
Да, аккумулятор сверху несколько неудобен в таком симбиозе. Сама машинка не тяжелая, а аккумулятор хорошо весит. Но при некотором навыке работать нормально можно. Потом, я фрезы сейчас использовал не самые простые для этого фрезера. Ну и не думаю, что народ начнет активно скупать эту машинку. Просто, так для общего развития, у кого она есть. Там база тоже денег стоит. И фрезы тоже. Сейчас это дорого.
Сергей, понятно, что GGS 18 V-Li + погружная база не является равноценной заменой фрезеру, но, случись надобность, использоваться в качестве фрезера может, что и было показано.
"Лишний функционал не бывает лишним". :)
Один написал :
Сергей, понятно, что GGS 18 V-Li + погружная база не является равноценной заменой фрезеру, но, случись надобность, использоваться в качестве фрезера может, что и было показано.
"Лишний функционал не бывает лишним".
Один фрезер, как правило, тоже не всегда и не везде удобен. Где-то хорошо работать легким, где-то средним, где-то тяжелым мощным.
Vo.V.A. написал :
Так я не понял...Вы чем грибы спиливали?
Vo.V.A., не удивлюсь, если Сергей, в ответ на Ваш вопрос, выложит фото "грибокосильной" насадки от Bosch.:cool:
А если серьезно, там на фото "ответ" в корзинке лежит.