Вообще-то товарищ просто сравнивает на словах три вида ящиков. Особой критике подверг таносовский T-Loc. Остальные просто на словах описывает. В своё время бош тестировал и те и другие, но из-за чего окончательный выбор боша остался за сортимо для товарища тайна покрытая мраком. Жена, когда смотрела и переводила, очень критиковала, что товарищ любит щелкать замками, из-за этого уровень звука на записи резко падает и чего он там говорит не очень становиться понятно. :( О производстве речь не идет.
to SergILD и ADM05
Там зависимость не линейная. И вообще-то я имел ввиду, что если пересобрать аккумулятор на новых, заведомо достаточно бОльших по ёмкости банках, то может случиться и такое. Зарядное устройство может выдавать зарядный ток в некотором диапазоне. Вот из-за него мы и можем заряжать более новые (читай более ёмкие) аккумуляторы в "старых" зарядках без больших потерь во времени и параметрах заряда аккумулятора. Если мы ведём речь об интеллектуальном зарядном устройстве (а сейчас обычно они все такие) которое обычно проводит некий тест аккумулятора перед процедурой заряда основанный на его ёмкости, то мы можем столкнуться с ситуацией когда чересчур большая ёмкость будет просто неизвестна алгоритмам расчета данного устройства и заряд пойдёт неправильно. Обычно, через пару поколений акков, производители меняют линейку зарядных устройств. Я конечно могу и ошибаться именно с зарядками для инструментов, но пообщавшись с своими спецами, с работы, кто проектирует энергосистемы для оборудования (АТС, датацентры, и т.п.) которые мы монтируем и настраиваем я пришел к такому выводу. Если зарядка заряжает аккумуляторы, например ёмкостью 12 А/ч, то подключив аккумуляторы в 26 А/ч мы почти ни чего не потеряем, а вот когда впихиваем туда банки по 75 или 90 получаем проблемы.
Прошу прощения за количество букф. :sorry:
Интересно посмотреть на ассортимент и ценник на т-локи :)
О продаже там речь тоже не идет :( :( :(
Очень жаль, я бы поменял все свои салатовые тилоки, на тилоки бошевские. Если честно мне тилок, по некоторым потребительским качествам, больше нравиться (размер, в штабель фиксировать проще, пластик потолще). L-Boxx с крепежом просто неподъёмен, тилок тоже тяжёл, но из-за своих габаритов (т.к. он все-таки меньше) не так запределен. Вообще главный минус сортимовского бокса, в исполнении боша, лично моё мнение, маленькая плотность упаковки инструмента при его габаритах. Но если плотность увеличивать, то масса ящика с инструментом быстро подбирается к критическим значениям. :(
dll2003, Ну ваши опасения не относятся к решеням Боша. Недавно вскрывал посмотреть аккум 18 В 1,3 Ач, так там даже балансира нет, схема простая и дешёвая до безобразия. Надеюсь хоть в более современных аккумуляторах на 2 (4, 5, 6 Ач) это решение изменено на общепринятые для последовательно соединённых ячеек лития.
Зарядные от Bosch контроллируют напряжение аккумулятора (скорее всего 4,2 В на ячейку) и изменяют величину тока чтобы это напряжение не превысило допустимого значения. Когда ток снижается до значений близких к 0 - заряд окончен. На этом вся их интеллектуальность и заканчивается (ну можно ещё отметить контроль температуры ячеек с терморезистора).
С осциллографом процесс заряда не изучал, отмечу сразу, но очень сильно удивлюсь, если ошибся.:)
Время покажет. Я немецкого не знаю. Но судя по тому, кто этот человек и что он имеет доступ к новинкам Боша одним из первых в Германии, можно сделать некоторые выводы. У него сохранился старый систейнер. Бош одно время в них выпускал инструмент, но потом полностью перешел на L-BOXX. Теперь мы видим два новых Бошевских систейнера. Не думаю, что их сделали всего две штучки, чтоб этот человек их просто показал. Скорее всего, это приличная партия. Логически рассуждая, Бош, запуская линейку инструмента и в систейнерах, расширяет свой рынок. Даже на продажах одних систейнеров с цветами Боша и вкладышами под свой инструмент можно нормально заработать. Многие пытаются бошевский инструмент переложить в систейнеры. Вкладыши, естественно, отсутствуют. Выпуская инструмент в двух системах хранения Бош дает возможность всем желающим иметь то, что им более удобно.
Вот гугл перевод, он объясняет почему взяли L-BOXX?это не новые,а старые из предсерии:
Нет ... не волнуйтесь ... Я не хочу, чтобы возродить дискуссию, которая лучше или, что еще хуже здесь. Вот давно выполнены и обе системы имеют теперь времена их плюсах и минусах.
Boch свое время просто выбрал для L-BOXXes. Возможно из-за политических причин. Точные причины я не знаю ... но у меня из-за многих показаний так Ahnunge.
Но я хочу, чтобы все это снова и попытаться beleiuchten таким образом, я вижу его сейчас. Потому что даже я был в начале реальных проблем с L-BOXX.
Почему это так?
Ну ... потому что вы просто знали, старый добрый классический-систейнерные. Вещи я имею в серый все еще в использовании. Установлены в автомобиле. Это также причина, почему я ищу синий Bosch Classic.
Классический стабильны и очень хорошо продуман. Klemmt они вместе ... Я еще не испытали, что кто-то столкнулся с проблемами. Только Ворота должны быть заменены каждые несколько лет, потому что когда-то сломать небольшой боковой Klemmer. Они могут разблокировать с одной стороны, и использовать башню, как стоя или сидя площадь ... не проблема.
Хорошая вещь о систейнеров однако, что они существуют в версиях Maxi и нет выступающих частей. Лучший размер упаковки.
L-BOXX было показано, чтобы быть более стабильным, чем я думал. Лучшие места не является проблемой. Они больше, чем систейнере, поэтому все еще вписывается в других устройствах. Это большое преимущество. Тем не менее, к сожалению, не вариант Макси. Это не должно быть даже полностью совместим с обычными Boxxes мое мнение. Было бы слишком большим.
Щелчок вместе идет хорошо ... только разблокирование только 2 руки. Здесь, наконец, производит должны фиксирующее устройство для красного рычага. Есть ситуации, когда часто вы не хотите, что при нажатии вместе Boxxes.
L-BOXXes очень прочный. У меня 2 Boxxes где Platikteil разбивается ниже красных замков. Но это АБС и может быть липким.
Ну ... а почему теперь время, эту тему?
Ну ... потому что я пришел в поисках синих T-LOC систейнеров ... в синий ... от Bosch. Никогда прежде слышали или видели. Не могу сказать, если он когда-либо официально дал им. Я получил Т-Лок в то время выглядел так, они вышли, и я не упала. Кроме того, поскольку оборудование не может быть использовано.
Но это было не главной причиной. Это было такое чувство, что ... только теперь также мое собственное мнение. ЭМ момент я был на самом деле полностью против L-BOXX ... потому что он, следовательно, не находится.
Нет ... это само строительство. Более пристальный взгляд на замок, я ей не доверяю, и я слышал, что много раз была проблема, и там. Некоторые из моих друзей уже беспокоятся, если они упакованы нести T-Loc вместе нажали. Так было аварий.
Ну ... Я предполагаю, что не только у меня было чувство, и поэтому вы должны сказать.
Бош так сделано правильно с изменением в L-BOXX Все!
Вот мой вывод сейчас, после многих лет ... именно потому, что, хотя классический лучше, чем L-BOXX, но не Т-Лок.
Тем не менее, есть 2 вещи, которые раздражают меня в L-BOXX и тревожным и абсолютно должны быть улучшены:
Я не понял, откуда у него новые бошевские систейнеры. Возможно, кто знает немецкий, это поймет из ветки.
Попробую жену попросить, она немецкий знает хорошо, может чего узнаем нового.
Она ролик с тремя ящиками смотрела, по моей просьбе, выше я об этом написал, о начале продаж речи не было.