14.10.2015 в 15:14:32
SerShe написал : Здесь сложно что-то сказать. Думаю, если одновременно с инструментом дамам принести что-то нужное им, а псу косточку, они не будут возражать. Хороший совет, а то я всегда пытался объяснить что инструмент больше нужен им чем мне. Отсюда и непонимание. :D {{post:5403016,Ножницы хорошие, но без них можно обойтись, как это и раньше было.
Обойтись то можно, но как же эстетическое удовольствие от пользования и обладания хорошей вещью. Опять же линейка 10,8 будет не полной, хотя радио, камеру и ножницы по металлу покупать не буду, по крайней мере пока живем в квартире. Задумались о покупке частного дома. Не знаю как получилось, но половина моего поста влезло в ваш, как исправить не знаю.
14.10.2015 в 17:53:23
Borg написал :
dll2003 написал : Расскажите поподробнее как вы их предлагаете купить напрямую у таноса?
К сожалению дилер в России один, и цены у него не айс (пробовал заказывать, отказался). Находил один немецкий интернет-магазин с доставкой в Россию, но к сожалению так же пришлось отказаться, заломили цену за доставку большую. Было год назад, подробности уже не помню.
The Truth Is Out There
14.10.2015 в 18:51:08
rif351 написал : Обойтись то можно, но как же эстетическое удовольствие от пользования и обладания хорошей вещью. Опять же линейка 10,8 будет не полной, хотя радио, камеру и ножницы по металлу покупать не буду, по крайней мере пока живем в квартире. Задумались о покупке частного дома. Не знаю как получилось, но половина моего поста влезло в ваш, как исправить не знаю.
Я тогда не буду перечислять всю бошевскую линейку на 10,8, чтоб не расстраивать. :confused: Дом лучше не покупать. Собачка и домашние вряд ли одобрят рейсмус, торцовку и настольную циркулярку. :)
14.10.2015 в 19:04:53
olki, Увидел в магазине интересную универсальную торцовку-циркулярку. А у Боша есть что-то подобное?
14.10.2015 в 19:14:28
rif351, зря Вы так про радио... и дома, и в гараже, и на природе, и на работе...
14.10.2015 в 19:16:29
{{post:5403404,Я тогда не буду перечислять всю бошевскую линейку на 10,8, чтоб не расстраивать. Дом лучше не покупать. Собачка и домашние вряд ли одобрят рейсмус, торцовку и настольную циркулярку. Расстроить не получится, новинки только радуют. Вроде из линейки все знаю, вот жду болгарку вами показанную или еще что то появилось? Засомневался в своих знаниях, где можно посмотреть всю линейку? Дом надо покупать, там оправдываться не придется, работа всегда найдется в отличии от квартиры, да и собачке раздолье. :) Теперь вообще не получилось нормально цитировать, что я делаю не так? раньше все нормально было.
14.10.2015 в 19:33:47
curved90 написал : rif351, зря Вы так про радио... и дома, и в гараже, и на природе, и на работе...
Не сомневаюсь, что вещь хорошая. Гаража нет, дачу давно продали, дома кинотеатр, на работе муз.центр старый из дома, на природу без машины не ездим, так что радио везде есть по нынешним временам. Была бы малейшая причина, обязательно купил бы, тем более цена на него не большая. Может сможете убедить.
14.10.2015 в 20:12:34
Круто! Правда ценник совсем не гуманный, в три раза дороже чем на фотке. !
15.10.2015 в 01:06:41
rif351 написал : Расстроить не получится, новинки только радуют. Вроде из линейки все знаю, вот жду болгарку вами показанную или еще что то появилось? Засомневался в своих знаниях, где можно посмотреть всю линейку? Дом надо покупать, там оправдываться не придется, работа всегда найдется в отличии от квартиры, да и собачке раздолье. Теперь вообще не получилось нормально цитировать, что я делаю не так? раньше все нормально было.
У всех получается, значит, работает. Пробелы между копируемым постом и ответом не убирайте, все будет нормально цитироваться. У Боша в России сейчас доступен 21 инструмент из линейки 10,8В. Сейчас еще появится 6 новинок. Болгарку пока не считаю, только то, что официально уже объявлено и продается в Европе.
На картинке не хватает новой камеры и фонарика, которые доступны. Из того, что ожидается, пылесос у Вас уже есть. Так что остается еще с 5 предметов, если я не ошибся. :)
15.10.2015 в 02:25:36
rif351 написал : хотя радио, камеру и ножницы по металлу покупать не буду
Если грузовиками не занимаетесь, то камеру можете покупать. Бестолковая она и для автомобильных задач крупновата будет.
15.10.2015 в 08:48:41
mPich написал :
rif351 написал :
skunsofob написал :
igor4 написал : у Боша есть что-то подобное
Шикарный комбайн, даже не предполагал о существовании такого симбиоза.
Что в нем шикарного? Ни торцовка ни циркулярка.
Как дилетант в этом деле, обалдел от брутального вида. Умом понимаю, что лучше узкоспециализированный инструмент для конкретных задач, в то же время нравится универсальность, тем более в условиях ограниченного пространства. Ни торцовкой ни циркуляркой не разу не работал, по тому не мне судить о его достоинствах или недостатках.
15.10.2015 в 08:52:06
SerShe написал :
rif351 написал : Расстроить не получится, новинки только радуют. Вроде из линейки все знаю, вот жду болгарку вами показанную или еще что то появилось? Засомневался в своих знаниях, где можно посмотреть всю линейку? Дом надо покупать, там оправдываться не придется, работа всегда найдется в отличии от квартиры, да и собачке раздолье. Теперь вообще не получилось нормально цитировать, что я делаю не так? раньше все нормально было.
У всех получается, значит, работает. Пробелы между копируемым постом и ответом не убирайте, все будет нормально цитироваться. У Боша в России сейчас доступен 21 инструмент из линейки 10,8В. Сейчас еще появится 6 новинок. Болгарку пока не считаю, только то, что официально уже объявлено и продается в Европе.
На картинке не хватает новой камеры и фонарика, которые доступны. Из того, что ожидается, пылесос у Вас уже есть. Так что остается еще с 5 предметов, если я не ошибся. :)
рядом с радио слева это нивелир?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу