Rest написал :
Есть вопрос хочу приобрести лазерный дальномер BOSCH DLE 70+штатив(0 601 016 620).Звонил в вольтру и другие нету подскажите где заказать(ориентеров 6000руб), возможен ли заказ напрямую.
Напрямую нельзя, но набор этот найти, мне кажется, не сложно.
Список дилеров с адресами на нашем сайте www.bosch-pt.ru
ADM05 написал :
Уважаемый Bosch Team. Если Бошевский шипорезный станок ZF 60 (0 603 097 000) не относится к профессиональному инструменту и соответственно, не будет иметь три года гарантии, то почему (откуда, зачем ) тогда к нему приложена гарантийная карта с впечатанным текстом (см. фото).
Именно с впечатанным текстом, а не написанным от руки. От руки заполняют единичные экземпляры, а вот если печатают, то это говорит, что данный процесс поставлен на поток.
Жду о Вас уточнения и разъяснения.
Это не совсем так. Товар, который оформляется непосредственно на нашем складе, идет с гарантийными талонами, на которых печатаются данные.
Это никак не связано с проф. инструментом, вы и газонокосилку с таким талоном можете найти.
ZF 60 (0 603 097 000) - это позиция оснастки, к инструменту не относится. Полагаю, 3 года гарантии на нее оформить нельзя.
Bosch Team написал :
Товар, который оформляется непосредственно на нашем складе, идет с гарантийными талонами, на которых печатаются данные. Это никак не связано с проф. инструментом, вы и газонокосилку с таким талоном можете найти.
На газонокосилку, как на садовый инструмент, действует два года гарантии. С газонокосилкой в комплекте идёт талон.
В комплекте с ZF 60 тоже идёт гарантийник. Однако никакой гаранитии на ZF 60 нет. Я правильно вас понял? Если же гарантия всё же есть, то какова её длительность?
ADM05 написал :
На газонокосилку, как на садовый инструмент, действует два года гарантии. С газонокосилкой в комплекте идёт талон.
В комплекте с ZF 60 тоже идёт гарантийник. Однако никакой гаранитии на ZF 60 нет. Я правильно вас понял? Если же гарантия всё же есть, то какова её длительность?
Если гарантийный талон есть - есть и гарантия. Но 3 года гарантии - это только на профессиональный инструмент, а этот станок к нему не относится, это позиция оснастки. Дамаю, если следовать логики, то у вас 2 года гарантии, если вы не используете шипорезку в профессиональных целях :)
Bosch Team написал :
Дамаю, если следовать логики, то у вас 2 года гарантии, если вы не используете шипорезку в профессиональных целях:)
Два года гарантии - так два.
Bosch Team. Подскажите пожалуйста, где расположен заводской серийный номер на Бошевском шипорезном станке ZF 60 (0 603 097 000)? Ни я, ни продавец обнаружить его не смогли. Соответственно заполнить гарантийную карту не получается.
А без заполненной гарантийной карты и два года гарантии не получить. Что не есть хорошо.:(
Сегодня, 29.04.2009, купил через ООО ''Бош Онлайн'' циркулярную пилу GKS 65 CE. В гарантийном талоне стоит печать ООО ''Бош Онлайн''. В товарном чеке, выданном курьером, печать ИП Полевая и наименование товара - пила дисковая 0601668720. Продавец сказал, что для обращения по гарантийному случаю достаточно одного гарантийного талона. Пилу зарегистрировал на сайте bosch.ru на 3-летнюю гарантию. Регистрация прошла успешно (серийный номер 886003052). После окончания регистрации прочитал следующее: "В случае гарантийного ремонта зарегистрированного изделия вместе с оригинальным товарным чеком прикладывайте и полученный здесь гарантийный сертификат. Данные в обоих документах должны совпадать".
В перечне официальных дилеров на странице bosch.ru нет ИП Полевая, но есть http://bosch-online.ru/, который в розницу продаёт от ИП Полевая. В моём случае данные не совпадают. Если указать ИП Полевая - её нет в списке дилеров. Если оставить, как есть - печати в товарном чеке и гарантийном талоне не совпадают. Что мне делать?
Пила покупалась в Москве, но будет эксплуатироваться в другом городе.
j373DyUI написал :
В перечне официальных дилеров на странице bosch.ru нет ИП Полевая, но есть http://bosch-online.ru/, который в розницу продаёт от ИП Полевая. В моём случае данные не совпадают. Если указать ИП Полевая - её нет в списке дилеров. Если оставить, как есть - печати в товарном чеке и гарантийном талоне не совпадают. Что мне делать?
Пила покупалась в Москве, но будет эксплуатироваться в другом городе.
Проблем быть не должно, самое важное, что бы гарантийный талон (и сертификат на 3 года) были заполнены правильно и были указаны именно заводские номера с шильдика инструмента (они отличаются от номера заказа). Ну и дата покупки стояла.
Чек нужен только в случае, если возникла потребность в замене инструмента, но и тут ваших объяснений должно быть достаточно.
Где покупалась и где эксплуатироваться будет - неважно. Сервис должен быть предоставлен не зависимо от места покупки инструмента.
j373DyUI написал :
вместе с оригинальным товарным чеком прикладывайте и полученный здесь гарантийный сертификат. Данные в обоих документах должны совпадать".
это ошибка, видимо.
Нужно было написать:
вместе с оригинальным гарантийным талоном прикладывайте полученный продлённый гарантийный сертификат. Данные, очевидно, касаются серийного номера и модели...