Ssshaman написал : Думаю, что моща у него около 300Вт.
Без замера трудно сказать.
09.08.2014 в 00:30:36
Ssshaman написал : Думаю, что моща у него около 300Вт.
Без замера трудно сказать.
in my humble opinion
09.08.2014 в 00:53:14
dokar написал : А он к стенке присасываться как Керхер, который пыль сосать не умеет, но собирает - могёт ?
Так бы и сказали, липучий сосун:) Был такой, сплыл, покупать еще раз не буду, да и пользовался мало, типа продвинутый, но дорогой пакетик.
09.08.2014 в 01:49:27
dimonml написал : Родная доска не устраивает тем, что выступает за пределы ящиков,
Малая колёсная база делает катание стопки Л-боксов очень затруднительным. Имел опыт катания стопки на телеге, база которой больше длины Л-бокса. Любая трещина в дороге или неучтённый порог грозят опрокидыванием. Потому не стоит загонять колёса внутрь габаритов Л-бокса.
09.08.2014 в 02:02:19
Я плакаль:cool:
TSR1080-2-LI
09.08.2014 в 07:13:13
Gold_eggs написал : Я бы основу сделал из фанеры 15ки
я в своё время планировал из ламинированоой опалубочной фанеры - крепкая и воды особо не боится. но теперь....
cineman написал : Малая колёсная база делает катание стопки Л-боксов очень затруднительным. Имел опыт катания стопки на телеге, база которой больше длины Л-бокса. Любая трещина в дороге или неучтённый порог грозят опрокидыванием. Потому не стоит загонять колёса внутрь габаритов Л-бокса.
мне не по стройке катать..., а стопки стоят в квартире - и регулярно надо подвигать для моего случая - прям то, что нужно
так что сортимовские тележки будут продаваться очень , очень редко
///////////////
09.08.2014 в 10:51:56
olki написал :
- есть то - чего нет в сортимовской тележке - ручка для переноски....
Она так нужна телеге?
09.08.2014 в 11:21:16
olki написал : мне не по стройке катать..., а стопки стоят в квартире - и регулярно надо подвигать для моего случая - прям то, что нужно
По моему редкий случай, внутри квартиры в один этаж, я бы сказал исключительный. Любой другой обьект имеет почти всегда гадские (для маленьких колёс, да и больших тоже) ступеньки-неберучка;)
09.08.2014 в 11:24:52
Котопёс написал : Она так нужна телеге?
Не знаю о какой телеге идет речь, но если Борщ, или Зубрь для Ля-боксов, то их прекрасно можно нести, взявшись за любую другую часть.
09.08.2014 в 21:43:18
olki написал : пущай будет, дабы когда надобно телегу перенесть, будет за что нести.....
Телегу нужно катить, а не носить. ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу