warmaster написал :
Размены цветных коробочек в i-boxx и l-boxx одинаковые?
См каталог сортимо, там есть размеры и артикулы коробочек (ссылку на русское представительство я давал).
warmaster написал :
А я вот не пойму жалоб, что л-боксы разъединять неудобно, что 3 руки якобы надо. Я просто каждой рукой тремя пальцами хватаюсь за чёрные ручки, а четвёртым нажимаю красную кнопку (большой палец не участвует).
Проблема с первый лбоксом, наполненным полностью мелким крепежом - лбокс сильно тяжелей того-же фрезера в большом лбоксе ;) У меня редко когда удается одновременно отсоединить левый и правый зажим, а потом бокс перекашивается и при этом мне приходиться очень не удобно держать тяжелый бокс по бокам, пытаясь в это время высвободить второй зажим. А обычно хочется снять не один такой л-бокс, а сразу несколько. Я конечно понимаю, что просто я дохляк и не умелый, но во время каждого перекладывания у меня была только одна мысль - а нафига оно мне?
dll2003 написал :
P.S. Единственное что всех их объединяет, это то, что все они должны стоить дешевле. Все таки это как ни как многоразовая, долгоиграющая упаковка.
Это как раз та причина почему я решил перейти целиком на систейнеры: и то и то очень дорогое и полностью переобуть весь мой инструмент и расходку будет дорого. Притом, в случае систейнеров это будет дороже, но не в разы. В результате решил, раз уж вкладывать кучу бабла тык в то, что больше нравиться.