15.05.2009 в 21:32:43
Дмитрий Т написал : узкий круг задач.
Вот именно. Ну я то свой покупал давно и не за такие деньги. Фрезеру у меня лет 6-7, значит и циркуль покупался где то в это же время, следом за фрезером.
16.05.2009 в 00:08:19
Solovushka написал : 2Bosch Teamа белый набор бит (плоский пенал телескопический с магнитным битодержателем и удлиненными и короткими битами)с одной красной надписью это какая линейка? Биты смахивают на обычный тайвань, даже не вирпауэр, не профилированные, но из стали S2. Однако, про бош ничего не написано. Надписи выбиты криво, а на одной дык вообще смещены полностью. рядом с написью бош есть логотип. Я просто интересуюсь ибо в дело уже пустил (на это и брал - по знакомым раздал)
Точно не знаю - я по оснатске не специалист. По описанию похоже на набор, который дается иногда в комплект к шуруповертам. В этом случае, полагаю, это не самая мощная наша оснастка, ExtraHart точно получше будет.
17.05.2009 в 21:14:32
Дмитрий Т написал : За эту цену, к этому древнему неликвидному кусочку пластмассы,
Проливаю Вам, Дмитрий каплю бальзама на кобчик: вчера заехал на Петровско-Разумовскую (ИП Панкратов) и увидел там циркуль, цена со скидкой в 27% (скидка заявлена на вчерашний день на весь инструмент и оснастку Бош) получилась 3540!!!! Так что Вы еще дешево отделались за 2800.
18.05.2009 в 11:32:18
Madman написал : получилась 3540!!!!
:swoon ...
18.05.2009 в 12:50:01
User090409 написал : Bosh Team по профессиональному инструменту писала 25.05.08 что с 2008 "заработал завод в России, г. Энгельс - для начала выпуск GSB 13 и GST 75 - Made in Russia."
Но в дрели GSB 13 RE Made in Russia нет колесика для электронной регулировки оборотов (но на сайте информация не поменялась).
Эта дрель с колесиком где-нибудь продается и какого производства? Только Малайзии?Bosch Team написал : Насколько я понмню, на этой дрели ее и не было в Малазийском исполнении и, кажется, в Швейцарском. Может, это в старой (до 2005 г.) модели и было, я не помню, но в новой модификации предустановки такой нет.
Они и сейчас с "колёсиком". А Бош Тим если не помните, что было в 2005г., то не поленитесь и сходите в дем.зал и посмотрите, на то, что сейчас есть. У GSB 13 RE ( майд ин Швейцария, Малайзия, Россия) у всех есть электронная регулировка "колесиком" )))
18.05.2009 в 13:00:49
Madman написал : Проливаю Вам, Дмитрий каплю бальзама на кобчик: вчера заехал на Петровско-Разумовскую (ИП Панкратов) и увидел там циркуль, цена со скидкой в 27% (скидка заявлена на вчерашний день на весь инструмент и оснастку Бош) получилась 3540!!!!
А Вы не ошиблись? Средняя цена по Москве где-то 2500р. И еще у GOF 900 ACE ( старго) стержни направ. 8мм, а у GOF 900 CE - 10мм.
18.05.2009 в 13:12:31
ABC-1 написал : Они и сейчас с "колёсиком"
хи-хи...
Да, действительно. Во всяком случае, на официальном сайте
18.05.2009 в 15:04:30
ABC-1 написал : Цитата: Сообщение от Bosch Team Насколько я понмню, на этой дрели ее и не было в Малазийском исполнении и, кажется, в Швейцарском. Может, это в старой (до 2005 г.) модели и было, я не помню, но в новой модификации предустановки такой нет.
Они и сейчас с "колёсиком". А Бош Тим если не помните, что было в 2005г., то не поленитесь и сходите в дем.зал и посмотрите, на то, что сейчас есть. У GSB 13 RE ( майд ин Швейцария, Малайзия, Россия) у всех есть электронная регулировка "колесиком" )))
Уважаемый ABC-1,
вы неверно меня поправляете. Колесика нет. И я не помню, что бы оно было (но проверить не могу). На текущих моделях точно нет.
18.05.2009 в 19:36:41
ABC-1 написал : А Вы не ошиблись?
Да нет не ошибся, в свои 52 года читаю и вожу машину без очков.:)
18.05.2009 в 22:10:17
Bosch Team написал : Колесика нет.
а что сфотано на сайте? Фотку я привёл чуть ниже.
19.05.2009 в 00:19:58
n-p-n написал : а что сфотано на сайте? Фотку я привёл чуть ниже.
Фотошопные происки завистников. Либо фото делал тот же умелец, что снял неск. месяцев назад бошевскую акк. циркулярку с неверно стоящим диском.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу