ADM05 написал :
Для ЗУ GAL 3680 заявлено:
4 Ач - 35 мин;
5 Ач - 45 мин;
6 Ач - 50 мин.
Вне зависимости от напряжения (от 14,4 В до 36 вольт) заряжаемого аккумулятора.
Быстро, однако.
Так из индекса модели понятно, что зарядный ток 8 ампер - 3680
Пропал удар. Отнёс в сервис, мурыжили 30 дней , но сделали по гарантии. Сказали поменяли какое то кольцо.
Не прошло и месяца (а точнее на 3-ий день эксплуатации) погнал смазку через щели, стал сильно греться. В сервисе (уже другом) сказали что :
нужна замена какого то там кольца, и это не гарантийный случай и сняли с меня 900р! Но за то сделали за 1 день.(чёрт с ними)
После 7 дней эксплуатации стали пропадать обороты, и по прежнему сильно греется. Решил сделать сам. Разобрал... Пришёл к выводу что это либо моторчик (крутит секунд 5 нормально, а потом падают резко обороты), либо электронный модуль.
Подскажите пожалуйста, кто сведущ в данной теме, что из этих 2-х вещей более вероятен- мозги или мотор?
Спасибо.
Ещё раз всем спасибо за попытки разобраться с этим перфоратором.
отнёс я его короче в СЦ Бош, вроде взяли его на гарантийный ремонт. Мастер сказал что уже заказал в москве и мотор и мозги.
Видать то же не смог разобраться! ;)
Надеюсь поменяют бесплатно.
Прикол ещё один. Звонил сегодня по контактному номеру на оф. сайте Боша, так они да же не знают какие сервис центры у них работают в нашем городе, а какие уже как пол года закрыты! Походу они вообще ни как не контролируют представителей своей марки в регионах. ни тебе проверок, ни тебе тайных покупателей. Отсюда и печальное качество обслуживания.
ADM05 написал :
36 В аккумулятор наравне с курткой по стоимости. Да и обрезинен этот аккум практически со всех углов. Не тот им удар.:(
У меня тоже есть такие. Вполне удобные по весу, чтоб в кармане куртки носить, как и 18 вольтовые. ;)
По мне так 6 часов подогрева от 2А аккумулятора вполне достаточно. А две штуки хватит на целый день на морозе. :)
Что удобно - вышел из дома, включил на полную или на нужную. Зашел в метро - выключил.