Что-то Роберт "зажал" новинку GKM.
Удивительно, но и Амазон с Ебеем молчат.
А Новый Год, а подарок ? И Дед Мороз глаза "в пол" - "спроси,мол, что попроще"
incomer написал :
А зачем ждать НГ? Отсюда недели за две, максимум приедет. Да еще и с L-Boxx в придачу. А ценник в 120 евро с доставкой, наверняка ниже, чем будет наш без L-Boxx. .
Сугубо мое мнение, что сейчас, при нынешнем удешевления рубля к евро, покупать в забугорных магазинах не выгодно, вы же будете тратить рубли с переводом в другую валюту и потеряете на этом. Сам пару раз хотел прикупить струмент в чаде и тбсаахене, но после пересчета пришел к выводу, что овчинка не стоит выделки. Надо ждать либо рождественских скидок у них, либо подъема рубля у нас.
0rthodox написал :
Был ведь на 12? Значит, должен быть и на 10,8!
Роби, ты можешь!
Дело в том,что SerShe c olki заявку на перфик дяде Роберту не делали:
SerShe написал :
Я уже замечал, что то, что порой высказывается на форуме, иногда претворяется в производстве.
Пример тому L-Rack. Еще когда появились LS-Boxx'ы, мы с Олегом Киселевым писали про то, что было бы удобно иметь отдельную стойку для i-Boxx.
Бош не только стойку сделал, но и отдельные пристегивающиеся элементы стойки к боксам.
Тогда казалось, что это просто наша буйная фантазия, никогда не реализуемая производителем. Ан нет...
olki написал :
я несколько вещей делал фотомонтажом и отсылал в Российскую штабквартиру Bosch
да и фото самоделок отсылал
Бошевцы всё пересылали в в инженерный отдел в Штутгарт
и приходили ответы
вот недавно очередную идейку отправил - посмотрим, что ответят
а может просто мысли иногда идут в унисон....
и не обязательно мне или Сергею это в заслугу приписывать
SerShe написал :
Систему Раков мы с Олегом Киселевым обсуждали на форуме Бош, когда появились LS-Boxx. Обсуждали как желаемое. Стойку в шкаф для i-Boxx'ов. Я не думал тогда, что это будет реализовано, хотел сам делать. Не знаю, повлияли ли эти наши посты на то, что появились Раки, но они появились.
Когда у Боша появились 7 новых пилок, я писал про них на форуме Бош и сказал, что меня все устраивает, но не хватает длинных пилок. Сейчас они тоже появились. Думаю, форум читают и, если есть что-то полезное для производства, это могут использовать. Именно для этого форум и сделали. Производителю нужна обратная связь.
:D Во дают!!!
Я давно просил у дедушки Боша перф на 10,8. Фиг Вам называется! Бош читает только посты избранных. Это дискриминация:mad:!
Sam-Samych написал :
Дедушка Бош!
Я почти весь год был почти хорошим мальчиком. Подари мне пожалуйста гиперболоид,меч Джедая,транклюкатор,и машинку перемещения. Или хотя-бы подари перфоратор на аккумуляторах 10,8В
Да,и самое главное:
Дедушка Бош,убей пожалуйста соседа с ударной дрелью!!!
Вот и пришлось с горя купить вражеский Милуоки...:)