kompozitor написал : В Леруа недавно попробывал эл.стаместку
...а что именно, Вы так обзываете?У Бош-а был электрошабер(одна из насадок действительно стамеска) и мультимастер,это чуть другой инструмент по устройству и возможностям...:)
27.05.2009 в 23:56:19
kompozitor написал : В Леруа недавно попробывал эл.стаместку
...а что именно, Вы так обзываете?У Бош-а был электрошабер(одна из насадок действительно стамеска) и мультимастер,это чуть другой инструмент по устройству и возможностям...:)
28.05.2009 в 00:12:19
БОРОДАТЫЙ написал : плохо искали. Курите оф. сайт производителя.
я имел вииду что не нашел в профессиональном инструменте
тлолько аккумуляторный:
Аккумуляторный универсальный резак GOP 10,8 V-LI
helmutivan написал : ...а что именно, Вы так обзываете?У Бош-а был электрошабер(одна из насадок действительно стамеска) и мультимастер,это чуть другой инструмент по устройству и возможностям.
вот это:Многофункциональный инструмент Bosch PMF 180 E Multi
28.05.2009 в 00:25:05
kompozitor написал : вот это:Многофункциональный инструмент Bosch PMF 180 E Multi
...ну у этого с электростамеской общего только электричество,там принцип движения совсем другой,-это скорее пилилка и шлифовалка,но никак не стамеска...:)
28.05.2009 в 00:31:25
helmutivan написал : ...ну у этого с электростамеской общего только электричество,там принцип движения совсем другой,-это скорее пилилка и шлифовалка,но никак не стамеска...
по идее согласен, но в Леруа Мерлен это обзывалось электростаместкой :confused:
и работать с ней одно удовольствие :yu
28.05.2009 в 00:36:14
kompozitor написал : по идее согласен, но в Леруа Мерлен это обзывалось электростаместкой
...да! там спецы ещё те...
kompozitor написал : работать с ней одно удовольствие
...тогда Вам надо оценить этот инструмент до конца,-предлагаю попробовать аналог от Файн-а...:)
28.05.2009 в 16:46:17
kompozitor написал : я имел вииду что не нашел в профессиональном инструменте тлолько аккумуляторный:
Аккумуляторный универсальный резак GOP 10,8 V-LI
Ну так вы и нашли. Сетевого профессионального такого инструмента нет, есть только акк. резак. Частично можно использовать и как стамеску. Есть разные насадки - пиление, шлифовка, даже как шабер небольшой можно. Но в основном - резак.
28.05.2009 в 20:16:32
Купил себе ушм Bosch 850 пока ещё не про бывал в работе но хотелось бы узнать у неё на коробке написано что есть защита от перегрузок. Хотелось бы узнать как эта функция работает и как она реализована в самой болгарке? Да и ещё почему в магазине Bosch-onlain эта ушм имеет дополнительную антивибрационную ручку а у меня в комплекте она обычная?
01.06.2009 в 19:37:59
Мастеровые, такой вопрос. Никто не имел дело с инет магазином "Бош-онлайн"? Цена на литиевые шурики у них какая-то дешевая, даже странно... Не пойму в чем подвох.
01.06.2009 в 19:58:09
Nikson написал : Никто не имел дело с инет магазином "Бош-онлайн"?
Я имел.На прошлой неделе заказал шурик gsr 12 ve-2.Привезли через день.Всё чинно и пристойно.Проверяли вместе с курьером,с ним же заполняли гарантийный талон.Мне всё понравилось.Сегодня заказал там лобзик.:clapping
01.06.2009 в 19:58:43
2Bosch Team Хочу узнать, я приобрел шуруповерт GSR 12 V в конце мая, а после этого с вашего сайта узнал, что данный шуруповерт участвует в АКЦИИ, но в магазине ничего не сообщили. Есть ли возможность теперь получить аккумулятор в подарок или уже все. Если есть, то сообщите как? Заранее благодарен.
01.06.2009 в 20:19:40
2svetliy1963 Чемодан шурика при Вас вскрыли, или уже вскрытый приехал? 3-х летняя гарантия оформилась без проблем?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу