08.11.2016 в 18:21:00
JoraM написал: Тем более цена за комплектик в 500руб говорит о себестоимости этого битодержателя сама за себя.
Она ни о чем вообще не говорит. Этот набор подарочный и через Бош в России он не продавался. Где их взял магазин, они сами не знают. Если бы Олег на него не наткнулся в магазине случайно, их бы и не покупали особо. Поскольку не все понимают, что там в этом наборе.
JoraM написал: Ну, допустим, Wiha это околоэлитный бренд. А Бош это просто Бош
Допустим, Wiha продает то, что делает по той цене, по которой продает. Если покупают, значит это кому то нужно и цена устраивает. Не брали бы, не выпускала. Вам же никто не предлагает их покупать. Они не делают битодержателей специально для России. Странный разговор. Никто же не кидается под Мерседес из-за отсутствия денег на него. Каждый ездит на том, на что зарабатывает.
08.11.2016 в 18:27:11
SerShe написал: Каждый ездит на том, на что зарабатывает.
Особенно , это касается айфонов.))
Feelgood!
08.11.2016 в 18:29:30
SerShe, Извините, Бош это не Мерседес. Это знает любой, кто заглядывал к нему унутрь :) Рядовой, среднестатистический инструмент, без особых инноваций с рядовыми схемами реализации устройства. Тяжело быть фанатом одного цвета, понимаю, некоторые разговоры будут восприниматься как кощунство :) :) По поводу битодержателя... Не думаю, что этому магазину они достались даром. Думаю рублей по двести :) :) И свою маржу они сняли :)
08.11.2016 в 18:44:12
JoraM написал: Не думаю, что этому магазину они достались даром. Думаю рублей по двести :) :) И свою маржу они сняли :)
У Вас от этого ничего не прибавится. У меня тоже. Может, лучше не думать? :)
JoraM написал: Тяжело быть фанатом одного цвета, понимаю, некоторые разговоры будут восприниматься как кощунство :) :)
Наоборот, это проще, чем кажется. :confused:
08.11.2016 в 18:46:25
Ну что, есть сознательные? кто сегодня взял два набора из резерва в ~17:00?
Спасибо вам
08.11.2016 в 18:47:46
SerShe написал: Наоборот, это проще, чем кажется. :confused:
Но сути это не меняет.)
Feelgood!
08.11.2016 в 18:57:46
SerShe написал: У Вас от этого ничего не прибавится. У меня тоже. Может, лучше не думать? :)
И покупать по 2000р то, что стоит 200р россыпью? Увольте. :) Я взвешено отношусь к подбору своего парка. К определенным цветам не тяготею, это дает некоторую свободу к подбору и суждениям :)
08.11.2016 в 18:59:03
JoraM написал: Я взвешено отношусь к подбору своего парка. К определенным цветам не тяготею, это дает некоторую свободу к подбору и суждениям
Коллега.))
Feelgood!
08.11.2016 в 19:10:36
Скорее всего эти наборы не смогли распродать. Было принято волевое решение очистить место на складе и слить их в убыток или ниже закупочных в текущий период. Бош это точно не мерседес, скорее Фольксваген. В нем присутствуют инновации, но совершенно без фанатизма, и в сочетании с отличной эргономикой и вполне достойным качеством. Тьфу-тьфу-тьфу - ни на одном объектах ни одна тушка или аккумулятор не отказывали. Расходка тоже вполне устраивает. Только в профессиональных целях она в наборе не нужна, обычно закупается десяток-полсотни PH2 и вперед работать.
08.11.2016 в 19:13:41
Ves, :)
08.11.2016 в 19:56:40
Дело в психологии людей.Раз дёшево-нужно брать.Надо-не надо-вопрос вторичный.Халява-а там куда-нибудь пристроим..Этим спокойно пользуются барыги всех мастей и рангов. Пы.Сы.Вероятно,я был одним из первых,кому Олег сообщил о своей находке. Мне не надо.С одиночным крепежём,в-основном,импакты работают.
Z
08.11.2016 в 20:08:02
Али-баба написал: Дело в психологии людей.Раз дёшево-нужно брать.Надо-не надо-вопрос вторичный.Халява-а там куда-нибудь пристроим..Этим спокойно пользуются барыги всех мастей и рангов.
Али-баба, Так Олег и сказал сразу - хороший подарок на НГ. Все и берут на подарки по несколько штук. :)
08.11.2016 в 20:13:04
SerShe написал: И это никому не интересно. :confused:
Слышь, синий! брысь! ))
Feelgood!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу