mPich написал : когда бош начнет продавать наборы 18V на подобие 10,8?
Ах тыж! 8 акк.
13.12.2014 в 20:22:02
mPich написал : когда бош начнет продавать наборы 18V на подобие 10,8?
Ах тыж! 8 акк.
Feelgood!
13.12.2014 в 20:29:28
mPich написал : очень жду что то типа шурик+болгарка+рубанок+lboxx
До Нового года осталось чуть-чуть. И с 12-м ударов часов нынешняя цена на Бош превратится в тыкву. Идите в "барахолку" и собирайте нужное, пока есть время. Ожидаемая выгода от покупки перечисленного одним набором будет бледно выглядеть на фоне скачка цены. Продажа вкладышей позволяет создать разные конфигурации.
13.12.2014 в 20:49:48
Ves написал : Ах тыж! 8 акк.
конкретно в этом наборе три штуки 1,5Ач картинка просто для привлечения внимания ;)
13.12.2014 в 20:51:36
mPich,не первый день замужем.)) (сам имел такое) Шутка без смайла походу не катит.. :)
Feelgood!
13.12.2014 в 20:54:15
cineman написал : И с 12-м ударов часов нынешняя цена на Бош превратится в тыкву
Был сегодня в магазине,что Бошем торгует.Обычно с утра ,с открытия там 1-2 человека ходят- смотрят,А сегодня пришел-охренел: в кассу очередь из четырёх человек стоит.И я за заказом припёрся.
13.12.2014 в 21:04:05
MasteR_32 написал : Литую плиту из нержавейки насквозь пластилиновым сверлом сверлили? Другого обьяснения столь "долгому" сроку службы таких аккумов не нахожу.
И не берите. Особенно их порошковый Ирвин. Если есть вариант - из той же Москвы закажите Хеллер - рекомендую не только я - в теме про оснастку есть много положительных отзывов. У меня это единственное, что взяло нержу и не затупилось.
Ну много это или мало для метала на терминале оплаты, для 3-х летнего аккума, при -1 -3 градусах, сверлом за 150р я не могу знать. Но если бы сверло на десятой дырке не "село", то и 30 бы сделал. Я так понял Хеллер это свёрла такие? Я всё мечтаю оснастку у боша хорошенько взять, вот только всё ни как.... Работал макитавскими бурами 6-ми , ни чего выдающегося.
13.12.2014 в 21:15:03
mPich написал : да шут с ним, с бошбаем, лучше скажите когда бош начнет продавать наборы 18V на подобие 10,8?
очень жду что то типа шурик+болгарка+рубанок+lboxx
Так и этот уже не продается. Код закрыли для заказов недели 2 назад. :confused:
13.12.2014 в 21:51:24
Сергей32 написал : Работал макитавскими бурами 6-ми , ни чего выдающегося.
Разные они, "макитовские" буры. Четыре линейки плюсовых буров у МАКИТы. Одна серия - китайский нонейм. Две немецкие, производства DreBo (двухрезцовые и четырёхрезцовые). Ещё одна - французские DIAGER (трёхрезцовые).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу