mPich написал : Мастер, вы про какую ж@пу?
16.12.2014 в 00:38:39
MasteR_32 написал : Если без "жопы", как у четвёрки - то не просто элитным, а уникальным, я бы сказал. На двушке массу чего можно сделать, а что говорить про 5,2...:clapping
Мне кажется, она будет, если курс не остановится. ;)
16.12.2014 в 00:42:40
Vadim63 написал : А я про что, коли 3,0Ач банки стали в 18в акки ставить, почему не воткнуть в 10.8в акк. Все согласно маркетингового плана.:)
Мне тоже кажется, было бы правильным маленькие иметь на 3А, большие на 6А. :confused: Но пока видим 2,5А маленькие и ходят слухи про 5,2А для больших.
16.12.2014 в 00:45:25
SerShe написал : Мне кажется, она будет, если курс не остановится. ;)
Сергей да вы оптимист ;)
Vadim63, аккумы у меня такие есть, я думал в переносном смысле :) нашелся новый конструктивный недостаток
В целях повышения собственного уровня грамотности - чем он хорош этот "гипсокартонник"? для чего нужно заводить отдельную единицу чтобы шурупы вкручивать? неужели нельзя было эту приблуду с ограничитеем на GSR поставить?
16.12.2014 в 00:51:14
Vadim63 написал : озвучьте
нудык это не я про жопу начал :) надеюсь MasteR_32 нас просветит
16.12.2014 в 00:59:01
mPich написал : чем он хорош этот "гипсокартонник"
Карманный - раз , правильно сделан - два . Наверняка с расцепной муфтой. И обормоты кто нибудь - озвучте ?
Да, ни фига.
16.12.2014 в 01:03:29
drummer написал : Достал GST 160 BCE. Так как инструмент был весь пыльный, решил перебрать. В том числе внутренний механизм.
Зря. Внутрь шатуна лучше не лазить. Там ломаться и стираться нечему. И смазку менять там тоже не советую... Вот когда он три года отходит в режиме 5дней8часов... тогда можно. Это ж Бош.
drummer написал : Во время работы аппарат достаточно сильно нагревается.
это НОРМАЛЬНО! у всех греется.
Про СЦ поддерживаю. При всех своих знаниях кинематики вращательно-поступательных механизмов, лезть в лобзик (механику) не желаю принципиально.
Sam-Samych написал : У всех "экспертов" лобзики лежат по полкам,так что откуда им знать про нагрев
Я не эксперт. Но свой уже разок разбирал и чистил. Оказалось, там столько всего забилось...
Не всегда прав тот, кто громче всех кричит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу