Гость
Гость
Аккаунт удален

21.12.2014 в 22:39:15

cineman написал : Чаще такая инициатива - ещё одна звёздочка на погон манагера. И оценить реальное влияние акции на объём продаж невозможно. Потому это акция для галочки. Нужно принять эти правила мира манагеров. Мы этого не изменим. Это происходит в параллельном мире.

Разумеется. А что до интересных и полезных находок,так их тут тысячи на форуме. Все в открытом доступе и без всяких конкурсов. Причем,некоторые идеи,касаемо инструмента и расходки (в частности),подвергаются беспощадной критике от тех-же "бошевцев". Наверно на продажи влияют отрицательно:)

0
sereza
sereza
Ментор

Москва

21.12.2014 в 22:48:42

olki написал : я не лайфхакер... , мне и слово то не нравится созвучно - кайф харакири

..я, не в обиду. Вон, питерский, тоже не битник, а..пристрастий своих не скрывает (даже увольнялся один раз). Я, например, не хочу быть изобретателем (лайфхакер, самоделкин..как угодно) - надоело это все!!! До чертиков. Но, постоянно на работе приходиться что-то придумывать, но..борюсь с этим категорически и по возможности..за счет применения соответствующего инструмента и технологий по прямому назначению.

0
Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

21.12.2014 в 22:52:05

Sam-Samych написал : Разумеется. А что до интересных и полезных находок,так их тут тысячи на форуме. Все в открытом доступе и без всяких конкурсов. Причем,некоторые идеи,касаемо инструмента и расходки (в частности),подвергаются беспощадной критике от тех-же "бошевцев". Наверно на продажи влияют отрицательно:)

У женщины одной муж сильно во сне храпел. Замучилась она совсем. Уговорила мужа пойти к врачу. Врач: "вот это попейте, вот это попринимайте." Короче, ничо не помогает. Перестали к врачу ходить. Через некоторое время врач встречает ту женщину на улице: "Ну, как муж? Храпит?" -"Нет. Нам печник помог." Врача задело: "Где живет этот печник?"-и сразу к нему. В: "Мужика как от храпа вылечил?" П: "Посоветовал спать на спине с раздвинутыми ногами." В: "И чо?" П: "Как чо! Яйца у мужика свешиваются вниз, дырку перекрывают, тяга пропадает и храп прекращается, бестолковый!":)

0

Z

olki
olki
Резидент

Москва

21.12.2014 в 23:14:32

кстати я тут фантом приобрёл - Dremel mikro F0138050JD сегодня при работе на потолке сгодился, кайф - лёгенький, удобненький и подсветка к месту была

перевыкладывать фото видео не буду, смотрите кому интересно по ссылке выше и продолжение

GRO & Dremel mikro

0

///////////////
мои ВИДЕО

Sever-1
Sever-1
Резидент

Мурманск

22.12.2014 в 01:49:27

olki написал : Нет, иначе бы понимал - что такое лайфхак..

olki, не Вам конкретно пишу..., Но. Что-то в последние годы меня раздражают эти молодежные преклонения Западу... - Инстаграмм, Фэйсбук, Твиттер.. цру-шный Скайп, Гугл.. Даже журналюги из зомбоящиков вещают: "презентациями", "люстрациями".. "Омбудсмен", "праймериз"... Мы в России живем или Где? Не уж-то им на наш родной язык наплевать? .. Или потеряли уже гордость и чувство достоинства ...? Или что бы пресечь внедрение и преклонение перед вражьим.. нужно всем Миром на демонстрации выходить???!!!! ** Вот уже некоторое время начал не реагировать на эти словечки, которые имеют вполне достойное название на моем русском языке. Моё театральное восклицательное выражение лица, порой, вводят в ступор собеседников.. Особенно из административного аппарата. А следом ИМ (Ему) говорю: "А теперь переведите на наш русский язык. Я живу в РОССИИ !". ______))))))))))) P.S. Предлагаю последовать моему примеру.

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

22.12.2014 в 05:23:14

Sever-1 написал : P.S. Предлагаю последовать моему примеру.

Поддержу !!! :)

0
Ves
Ves
Резидент

Тверь

22.12.2014 в 06:37:38

(сразу предупреждаю.. шутка) Sever-1, Ах тыж негодник! Решил без слов иностранных обойтись? Да я сейчас батюшку позову.. Он так кадилом освятит, всю келью елеем забрызгаете. Мой прадед французский с детства учил, когда вы ещё в купели не возопили. А вы ж вон чего..

0

Feelgood!

Ves
Ves
Резидент

Тверь

22.12.2014 в 06:45:05

_maximus_ написал : Поддержу !!!

А раз поддерживаешь,. к врачам не ходи более.. Они,собаки, как один на латыни чешут.Не понять ничего. Если заболеешь, прикладывай к сему месту жабу..в полнолунее. Поможет, истинный крест!!

0

Feelgood!

olki
olki
Резидент

Москва

22.12.2014 в 08:30:37

Sever-1 написал : olki...**Вот уже некоторое время начал не реагировать на эти словечки, которые имеют вполне достойное название на моем русском языке. Моё театральное восклицательное выражение лица, порой, вводят в ступор собеседников.. Особенно из административного аппарата. А следом ИМ (Ему) говорю: "А теперь переведите на наш русский язык. Я живу в РОССИИ !". ______))))))))))) P.S. Предлагаю последовать моему примеру.

Поддерживаю целиком и полностью

Нахожусь в постоянной переписке (по работе) с различными инстанциями типа ФАС, ФСТ, ТПП, РСПП и прочей мутной чиновничей бюрократией - регулярно занимаюсь переводом на русский язык и осмыслением запросов от данных контор - иногда несколько головы конторе одновременно репу чешут над текстом - в поисках смысловой нагрузки....

0

///////////////
мои ВИДЕО

ADM05
ADM05
Резидент

Красноярск

22.12.2014 в 14:17:50

olki написал : иногда несколько головы конторе одновременно репу чешут над текстом - в поисках смысловой нагрузки.

Искать смысл в запросах чиновников? Там часто его нет.

0

ИМХО (IMHO)

olki
olki
Резидент

Москва

22.12.2014 в 14:38:41

ADM05; что бы ответить - надобно его найти...

0

///////////////
мои ВИДЕО

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу