dokar написал :
Блажен кто верует . Валяется такая , - без дела . Только на самый дурацкий случай, лучше мелкий шурик с собой к перфу , чем амно в проруби .
У меня немного другая, которую для Боша делала Wera.
Шуруповерт идет с патроном, который надо постоянно зажимать-разжимать, сверла часто прокручиваются. А такой адаптер гораздо удобнее - сверла фиксируются надежно и быстро. Дрель вообще не нужна становится, для всего есть легкий перфоратор. Шурупы тут ни при чем, шурупы я кручу ударным гайковертом GDR 10.8. Странно вообще, что народ здесь такой отсталый и темный.
landco написал :
Шуруповерт идет с патроном, который надо постоянно зажимать-разжимать, сверла часто прокручиваются. А такой адаптер гораздо удобнее - сверла фиксируются надежно и быстро. Дрель вообще не нужна становится, для всего есть легкий перфоратор. Шурупы тут ни при чем, шурупы я кручу ударным гайковертом GDR 10.8. Странно вообще, что народ здесь такой отсталый и темный.
По всей видимости, Вы как новоявленный мессия будете нас, отсталый и темный народ, просвещать.
А пока мы Вас.
шуруповерт идет БЕЗ патрона, а с битодержателем, с патроном идет либо дрель, либо дрель-шуруповерт.
прежде чем учить, как сверлить ПЕРФОРАТОРОМ, Вы сначала сами этой конструкцией посверлите, чтобы не сломать сверла при наличии люфтов в двух местах соединения
гипотетически сверло можно приладить к любому вращающемуся приводу, но это не значит, что нет более удобных и эффективных решений.
прежде чем учить, как сверлить ПЕРФОРАТОРОМ, Вы сначала сами этой конструкцией посверлите, чтобы не сломать сверла при наличии люфтов в двух местах соединения
гипотетически сверло можно приладить к любому вращающемуся приводу, но это не значит, что нет более удобных и эффективных решений.
когда не к чему придраться, к чему придираемся? правильно, к терминологии
landco написал :
Вы часто в своих постах упоминаете, что свёрла прокручиваются в патроне и народ вокруг отсталый-тёмный.
Тщательнее закручивайте патрон, тщательнее.