VitaminD написал : (для кого-то)
:) ДЛЯ КОГО? Это мифический персонаж маркетинга, 6ah кому нужна подзарядка?
20.03.2015 в 21:18:58
VitaminD написал : (для кого-то)
:) ДЛЯ КОГО? Это мифический персонаж маркетинга, 6ah кому нужна подзарядка?
20.03.2015 в 21:20:15
warmaster написал : Да и вообще успехи космической программы на удобстве жизни не сказываются.
Этим занимается государство,а инструмент должны делать частные компании,инд.предприниматели...Капитализм на западе существует уже несколько сотен лет,а в России он не более 100 лет и то с перерывами на революции,войны и прочее...нужно время...если не случится очередного катаклизма и у нас со временем будут свои бошы,книпексы...
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
20.03.2015 в 21:24:50
Gold_eggs написал : Мнение необразованных дебилов мне не интересно. Тратить тем более на них время...Не хер лезть со своим рылом в то, в чём не разбираетесь.
Переход на личности вас отлично характеризует.
Gold_eggs написал : Модемы и телефоны скайлинк ранее производились в КНДР и поставлялись серыми каналами в китай откуда к нам.
Интересно, это была разработка северокорейских инженеров или иностранцы завод построили?
20.03.2015 в 21:25:08
Gold_eggs написал : Модемы и телефоны скайлинк ранее производились в КНДР и поставлялись серыми каналами в китай откуда к нам.
Жуткие телефоны и модемы были. :swoon Вообще-то Huawei - это китайская фирма. Просто по началу они делали не очень хорошие телефоны и все остальное. Не знаю, как сейчас.
20.03.2015 в 21:31:23
Андрей? написал : Этим занимается государство,а инструмент должны делать частные компании,инд.предприниматели...Капитализм на западе существует уже несколько сотен лет,а в России он не более 100 лет и то с перерывами на революции,войны и прочее..
Вот что у Вас в голове? > Хуже того, наблюдается невиданный скачок нищеты - по уровню бедности США достигли показателей 1960-х гг. - более 50 млн людей и 20% всех детей страны находятся за чертой бедности. Одновременно с этим стремительно растёт имущественная поляризация общества - пропасть между доходами 10% самых бедных и самых богатых американцев превысила максимальные отметки со второй половины 1920-х гг. и только по официальным оценкам составила 16 раз. Такой пропасти не наблюдалось со времён "Великой депрессии", когда от голода в США только официально погибло свыше 2 млн человек, а по экспертным оценкам и вовсе 4-5 млн американцев. Если на долю 10% самых малообеспеченных граждан США приходится 2% суммарных доходов американского населения, то на 10% самых обеспеченных - свыше 31%! С учётом скрытых доходов, а также доходов от предпринимательской деятельности и капитала масштабы пропасти становятся откровенно ужасающими - финансово-политическая элита и социальные "низы" живут в разных и не пересекающихся мирах. Богатые богатеют, а бедные беднеют - это и есть результат финансового капитализма и долларовой глобализации. Более того, в 2012г. 1% самых богатых американцев заработал свыше 19,2% всех доходов в США - столь вопиющей имущественной поляризации общества не наблюдалось аж с лета 1927г. В одном только 2012г. доходы 1% самых состоятельных американцев выросли на 20%,
20.03.2015 в 21:34:46
Вообще я только имел ввиду, что плановая экономика командного типа плохо ориентирована на потребиительские товары (а именно о них мы говорили изначально). Одна из ключевых причин: Невысокое качество продукции массового потребления из-за отсутствия рыночной конкуренции и отсутствие стимулов для работника и производителя. При этом я и сам настольгирую по СССР и являюсь сторонником социально-ориентированного государства. Говорю же, мир не делиться на чёрное и белое. У всего есть плюсы и минусы. Так что ненадо нам ругаться. Нас тут всё-таки любовь к инструменту объединяет.
20.03.2015 в 21:35:25
20.03.2015 в 21:35:44
Gold_eggs написал : Вот что у Вас в голове?
Что у меня в голове по этому вопросу-это в другой теме.Я не могу в двух словах высказать свою позицию. А здесь вот это :
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
20.03.2015 в 21:42:39
Gold_eggs написал : А причём тут они?
Однако, прекрасно работали. Функционал был простым. Но тем кому "доехать" а не шашки - вполне. Тем боле для "убогого плевка на карте" с "неэффективной" экономикой очень даже.
В CDMA нормальные телефоны были у Моторолы. Телефоны для Скайлинка делал Huawei. Скайлинк никогда нормально не работал. И телефоны нормальными назвать сложно было. Я лет 10 на Скайлинке был. Все, кому звонил, говорили, что слышно, как с помойки.
Gold_eggs написал : А причём тут они?
Телефоны для Скайлинка делал Huawei.
20.03.2015 в 21:48:10
warmaster написал : Невысокое качество продукции массового потребления из-за отсутствия рыночной конкуренции и отсутствие стимулов для работника и производителя.
А в СССР идиотов вроде Вас не спрашивали, что Вы хотите. Стране нужны были врачи и больницы, школы и учителя, солдаты и вооружение - туда ресурсы и отправлялись. Теперь вон: хоть жо-й ешь и такие товары и этакие, только нормальные тебе не по карману, больницы со школами сокращают. Нельзя быть верующим атеистом. На двух стульях усидеть сидалища не хватит.
20.03.2015 в 22:04:09
Андрей? написал : А здесь вот это :
Так у китайцев выпиши точно такой USB шнур, с регулятором света, стоит на порядок дешевле, подключать к ноутбуку. Максимально, вроде 6-10 метров. :)
Покинул форум.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу