Спасибо всем за ответы по поводу моего 2-28 DV.
Немного пояснений. Смазка в перфоратора присутствовала всегда, я за этим слежу. Коронкой д. 68 за эти месяцы было пробурено примерно 100-150 отверстий в бетоне, КББ, чаще всего кирпиче.
На сайте Боша для этого перфоратора указано, что его можно использовать с коронкой д.68. Ни про какие ограничения для этой коронки не указаны, количество отверстий не регламентируется.
Я считаю, что если проблема в ударной коронке д. 68, то об этом надо прямо заявлять, а не умалчивать.
Обращался в сервисную службу Бош в центральный офис.
А вот и ответ
Здравствуйте, уважаемые господа,
По гарантии устраняются только неисправности, возникшие по причине заводского дефекта. Все поломки, не относящиеся к гарантии, указаны в гарантийной карте.
Износ шлицов в патроне не относятся к гарантийной поломке.
Мастер сервисного центра НПФ "Славяне" проходил обучение в ООО Роберт БОШ, имеет сертификат, знает правила определения гарантийности поломки. Данный сервис является лучшим в Центральном регионе, соответствует требованиям компании Бош по оборудованию и квалификации персонала.
Стоимость платного ремонта определяется исходя из прайса сервисного центра. При наличии сомнений, у клиентов есть возможность обратиться в другой сервис, осуществляющий гарантийный ремонт нашего инструмента в Вашем регионе, в г. Волжский и сравнить уровень цен и статус предоставляемого ремонта.
С наилучшими пожеланиями
Алина Турий
Роберт Бош OOO
Отдел Электроинструменты и оснастка, сервисная служба
(PT/MKV3-Ce)
Тел. 8 800 100 8007 доб. 9270
Teл. моб. +7 916-308-02-18
alina.turiy@ru.bosch.com
Фактический адрес:
Вашутинское шоссе, 24
141400, г.Химки, MO
Российская Федерация
www.bosch.ru
Телефон +7 495 560 9 560
Телефакс +7 495 560 9 999
Не знаю как вам, а по мне это стандартная отписка.
То есть мягко говоря меня послали.