06.05.2015 в 03:32:59
06.05.2015 в 07:14:51
dokar написал : Всего лишь в кирпиче ? Весь ДОД пытался показать нечто большее .
Это я для себя в кирпиче :o хотя и в бетон на парочку другую при необходимости (удобно быстро) вапще здорово
06.05.2015 в 08:05:17
SerShe, Отдельно лапы не продаются? На приёмной опоре кусок жести под наклоном можно двумя мет.хомутами прицепить
Z
06.05.2015 в 14:44:13
Али-баба написал : SerShe, Отдельно лапы не продаются?
Дополнительно к столу можно купить дополнительную опору под консоли, колеса для перевозки, роликовый узел. Бегрол, помню, брал.
Али-баба написал : На приёмной опоре кусок жести под наклоном можно двумя мет.хомутами прицепить
Спасибо, Марат, попробую, мысль хорошая.
06.05.2015 в 19:44:39
SerShe написал : роликовый узел.
Я вот сам решил его сделать. Сегодня из ридной Китайщины пришла посыль с роликами (шариками) двух видов: накладными и погружными. Теперь буду осмысливать конструкцию. Хочу сделать нечто по образу Бошевской стойки с валиком и роликами. Валик от старой стиральной машины у меня давно живет и здравствует на самодельной стойке, теперь хочу к нему приделать скобу с роликами, точнее шариками, для возможности работы в разных направлениях подачи. Расчитывал увидеть стойку живьем на ДОДе, но Бошевский Дед Мороз письмо мое не получил... :( :(
06.05.2015 в 20:55:41
_maximus_ написал : А что мне предлагать то ?? Всё равно если и дадут его поиграться, то только Олегу Киселёву... ;)
Брать с возвратом такую вещь для поиграться.... Полное расстройство
С финки могут привезти за 505 евро - попробую закрома свои перелопатить и "хватуна" уговорить кое с чем расстаться Для того что бы купить что-то ненужное - надо продать что-то ненужное
Но наборчик однозначно понравился А когда осядет в моих закромах части своих 18v шуров буду искать новых хороших хозяев
///////////////
06.05.2015 в 21:10:16
skunsofob написал : так всё-таки, ADA умеет "работать" с приёмниками, или это Bosch её "научил"?
Умеет. Есть специальный импульсный режим, для этого. У меня Серволайнер и приемник от Ады - все работает великолепно.
06.05.2015 в 21:21:45
slak34 написал : Умеет. Есть специальный импульсный режим, для этого. У меня Серволайнер и приемник от Ады - все работает великолепно.
"реальные пацаны"выбирают Капро:) Блин,у мну Адовская штанга то тут развалится,то тут отклеится.Завтра заклепочник привезу на объект,и закрою этот вопрос раз и навсегда..
Z
06.05.2015 в 22:09:56
Madman написал : Я вот сам решил его сделать. Сегодня из ридной Китайщины пришла посыль с роликами (шариками) двух видов: накладными и погружными. Теперь буду осмысливать конструкцию. Хочу сделать нечто по образу Бошевской стойки с валиком и роликами. Валик от старой стиральной машины у меня давно живет и здравствует на самодельной стойке, теперь хочу к нему приделать скобу с роликами, точнее шариками, для возможности работы в разных направлениях подачи. Расчитывал увидеть стойку живьем на ДОДе, но Бошевский Дед Мороз письмо мое не получил... :( :(
Ну так что их выставлять на ДОД, когда они давно продаются. У меня 2 штуки таких стоек стоят в офисе. Брал, думаю, китайцам далеко до них с их ценами. Была возможность перед НГ почти даром. Поеду в Москву, заберу в деревню. С первой поездкой в деревню они не влазили уже в машину.
06.05.2015 в 22:18:56
SerShe написал : китайцам далеко до них с их ценами
Ну,Е23 год назад-смешно.
Хотя с нынешними ценами у нас и непонятным курсом любая логика лежит в нокауте..
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу