cineman написал : Я честно отсмотрел все три серии SerShe про фрезер и циклон и ещё сильнее полюбил плиточные тёплые полы, которые нужны в деревянном доме, как аварийный аккумулятор тепла. Это ж труд китайский столько возиться с каждой доской.
Дом загородный, как квартира - я такой хотел. Но когда увидел этот поселок в лесу, мне показалось это место чем-то родным. Очень рад, что дом тут удалось купить. 375 км от Москвы. Тихо. Природа. Речка. Грибы. Иногда очень много. Много земляники. Чужих нет. Дом весь надо реставрировать. Кроме стен все менять. Две печки, русская и голландка. Выкопал свой колодец. Провел водопровод. Сделал канализацию. Сделал заземление. Есть стиралка, посудомоечная машина. Горячая вода. Это для того, чтоб время было на остальное. Это первое и последнее из городской цивилизации, надеюсь. Ни у кого тут этого пока нет. Но у всех своя баня. Это основа. Потом и у меня будет баня. Своя, с деревенской кирпичной печкой. Русская. Но плитка на полу с подогревом - это лишнее. Я люблю дерево. Сосну, елку. Дел много, надеюсь, работы хватит. Мне нравится возиться с деревом. Нравится возиться с землей. Имея рейсмус, настольную циркулярку и торцовочную пилу, работа с деревом значительно упрощается. Мы не правильно живем в городе. Да и дышать там нечем. Ну да каждому свое.