Заграница нам поможет, тем более они там всего по 15 тыс комплект
27.05.2015 в 01:08:06
Заграница нам поможет, тем более они там всего по 15 тыс комплект
Переделка зарядных устройств и не только
27.05.2015 в 01:12:30
Anat78 написал : Заграница нам поможет, тем более они там всего по 15 тыс комплект
Таити, Таити ... ;)
27.05.2015 в 13:31:33
OleRyd написал : Вот если бы он у вас перестал работать можно было говорить, не ожидал такого от профи, а так ваши претензии не обоснованы
Если там дефект подшипника, вы предлагаете ждать пока подшипник сломается окончательно. Но тогда есть нехилые шансы что ремонт придется оплачивать.
P.S. Если что, я не профи в электромонтаже, это мое хобби и халтура после основной работы.
29.05.2015 в 09:30:37
Alexey_Spb написал : Если там дефект подшипника, вы предлагаете ждать пока подшипник сломается окончательно. Но тогда есть нехилые шансы что ремонт придется оплачивать.
P.S. Если что, я не профи в электромонтаже, это мое хобби и халтура после основной работы.
Так, вроде, у Боша 3 года гарантии. Неужели не примут сломавшийся инструмент? :confused:
Вопрос у меня. Подскажите, пожалуйста, в чём отличие полукруглых зубил 2608690007 и 1618601004 ?
Вечный студент
29.05.2015 в 16:39:48
screwdriver написал : Не доходит, с чем связан такой взрыв конструкторской активности. Подобные насадки есть и у Фестула, и у Метабо. Почему их не колхозили? Имхо самопалить посадочный узел это суп из топора варить, тем более насадки по цене некоторых готовых инструментов. Есть смысл задумываться об этом тогда, когда в таком девайсе тушка сдохнет или разобьется. Но объяву " куплю нерабочую тушку GSR 18 V-EC FC2" можно разместить в подписи уже сейчас, но ждать реакцию придется долго :)
screwdriver, интересует, именно насадка-перфоратор, т. к. ни у Festool, ни у Metabo таких нет. В Milwaukee, вообще, 12 В перфоратор, как отдельный инструмент сделали. То есть, первым двум подобную насадку создать не позволит патент от Bosch, а Milwaukee это не интересно. Может оно того и не стоит, в смысле "колхозить", но любопытно. :)
31.05.2015 в 05:07:11
MrGalaxy написал : Вопрос у меня. Подскажите, пожалуйста, в чём отличие полукруглых зубил 2608690007 и 1618601004 ?
2608690007 с отвалом 1618601004 обычное
Оптимисты погибают первыми.
31.05.2015 в 22:11:33
Здравствуйте,
GCM 12 GDL, несколько месяцев жизни, на гарантии, использование нечастое.
Резко потерял яркость лазер. Я даже подумал, что он сдох, но заглянул на всякий случай - а там все-таки всетится. В полной темноте даже линии на деревяшке видны. При этом такое впечатление, что линии не такие чёткие как были.
Собственно вопрос: "что это, Бэрримор?". Неужто тащить с дачи эту хреновину в сервис и месяц ждать? Или есть варианты лучше? Снять лазер и только его отвезти? Не поймут ведь...
PS. Не били, не заливали, и т.п., других пользователей нет.
31.05.2015 в 22:32:20
T283TA, Пилу, естественно, придется везти полностью, а не лазер отдельно. Посмотрите, может что попало там, что он стал светить тускло. У меня эта пила 3-й год, с лазером все в порядке. Бывало, неоднократно попадала под дождь. Ну не сама под него, но стояла под навесом, брызги, ветер и все такое. При солнечном свете, естественно, линии видно плохо, приходится затенять зону, при пасмурной погоде и в помещенни светит, как и было при покупке.
31.05.2015 в 23:25:47
SerShe написал : Пилу, естественно, придется везти полностью, а не лазер отдельно. Посмотрите, может что попало там, что он стал светить тускло. У меня эта пила 3-й год, с лазером все в порядке.
Понятно. Смотрел, стекло чистое. Хорошо, что у Вас работает.
А у Боша все сервисы "одинаково полезны"? Я был где-то в районе ВДНХ, крайне неприятные воспоминания остались.
А может просто купить новый лазер и поставить? Чтобы с пилой по городу не таскаться и не лишаться возможности пилить. Или он как боевой самолет стоит?
31.05.2015 в 23:38:06
T283TA написал : Понятно. Смотрел, стекло чистое.
Оно там двойное, между ним ничего не попало ?
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу