DivelS21 написал :
Требуется помощь,с такой проблемой,Нивелир GLL -2 начал мигать батарейки заменил дважды не помогло,не ронял не кидал ,гарантия кончилась ,позвонил в сервис "ответ был Выкиньте их не ремонтируют"что посоветуете?
во втором начали юлить ,аля привозите ,на вопрос сколько будет стоить ответ,Разберемся......без комментариев.
Я сам недавно узнал о мигающем режиме нивелира для работы с приёмником. Может нивелир Ваш запоминает включение этого режима даже при смене батарей?
На сегодня цена новой GSB 75 AE это 11...12 тыс. руб. Вариант с 10-ю шкурками был акционный, т.е. на цене машины шкурки не отражались (не удорожали). Цена в 6 тыс. руб. была до подорожания (провала рубля по отношению к евро). Может забыли поменять цену?
http://bosch-online.ru/ не сразу удаляет из каталога своего магазина товар, который уже не поставляется. Иногда не удаляет вовсе. Поэтому мы в данном случае видим акционный Bosch GBS 75 AE Professional по старой цене. Надпись "нет в наличии" говорит о том, что его нет. Косяки бывают у всех интернет-магазинов. С точки зрения покупателя. На самом деле для магазина это некая стратегия в работе поисковых машин. Некоторые специально держат в каталоге как можно больше наименований и кодов товара, чтоб поисковые машины их обрабатывали и магазин был в первых строках при поиске. Например, www.boschbuy.ru/, похоже просто вбивает в каталог все бошевские коды в свой каталог, даже если товар никогда не поставлялся в Россию. Зато покупатель всегда его видит одним из первых в списках поисковых систем. Стратегия поисковиков постоянно меняется, поэтому все пытаются под нее подстроиться. Это основа работы интернет-магазинов.
@**SerShe**, Серёг,объясни,плиз,в чём разница 1 и 2 пункта(лента 75)?Вторая в 2 раза дешевле,но в компл.+10 шкурок.Непонятно..[](http://www.mastercity.ru/app/editor/smiley/cold.png)[](http://www.mastercity.ru/app/editor/smiley/cold.png)
http://bosch-online.ru/ не сразу удаляет из каталога своего магазина товар, который уже не поставляется. Иногда не удаляет вовсе. Поэтому мы в данном случае видим акционный Bosch GBS 75 AE Professional по старой цене. Надпись "нет в наличии" говорит о том, что его нет. Косяки бывают у всех интернет-магазинов. С точки зрения покупателя. На самом деле для магазина это некая стратегия в работе поисковых машин. Некоторые специально держат в каталоге как можно больше наименований и кодов товара, чтоб поисковые машины их обрабатывали и магазин был в первых строках при поиске. Например, www.boschbuy.ru/, похоже просто вбивает в каталог все бошевские коды в свой каталог, даже если товар никогда не поставлялся в Россию. Зато покупатель всегда его видит одним из первых в списках поисковых систем. Стратегия поисковиков постоянно меняется, поэтому все пытаются под нее подстроиться. Это основа работы интернет-магазинов.
Я понял.Как ловко манагеры научились строить козлинные уши.
Может,правда начинать брать их на работу?И каждому давать девайс,усиленно продвигаемый его прогоревшей конторой?
Сломал-купи по "своей"цене.Не смог-купи пару по новой.И это условие обязательно указать в трудовом договоре..
Ну тут есть некоторая логика. Инструмент с кодом может появиться снова в России. Просто тогда поменяют цену. У bosch-online написано же, что нет в продаже.
У меня вот другая проблема. Не успел залить в опалубку 40 литров намешанного раствора. Пошел ливень, работы минут на 40 еще, скоро стемнеет. Жаль, дождик бы подождал еще минут 40.
Хотел поставить смайлик, но они какие-то тупые и мелкие все стали. Не понятно, что какой означает. Хоть их и больше стало, но хрень полная.
У меня вот другая проблема. Не успел залить в опалубку 40 литров намешанного раствора. Пошел ливень, работы минут на 40 еще, скоро стемнеет. Жаль, дождик бы подождал еще минут 40.
Это небольшая проблема.Я сегодня принял 2 куба(плёвое дело) ).
Вообще,много тентов в хоз-ве.Сразу растягиваются-погода у нас непредсказуема.
SerShe написал :
У нас тоже не предказуемая. Ливень кончился так же неожиданно, как и начался, я все успел доделать под небольшим дождем и даже Скила любимого помыть.
Смайлики поганые, однако.
Должно быть у Вас на даче комаров нет. По мне это хуже дождя и смайликов. Три часа работы на даче, а укусы зудят третий день. Купил недавно новый безщёточный GSR 10,8. Купил для поездки на дачу на легке. Сверло Левиса 10 мм в брусе 150 мм он тянет уверенно. В руке сидит хорошо. Патрон не качается. Переплата за брашлесс вполне оправдана. Немного непривычно, что курок оказывается под средним пальцем.
Должно быть у Вас на даче комаров нет. По мне это хуже дождя и смайликов. Три часа работы на даче, а укусы зудят третий день.
Мы же в лесу живем. Комары у нас есть и много. Их нет в мае и в сентябре. В мае есть мелкие мошки, которые кусаются похлеще комаров, вот от них неделю потом укус может зудеть. Еще есть слепни. Все лето присутствуют. К укусам одаптировался за 4 года. Есть гардекс, хорошее средство от комаров и остальной нечисти.