14.11.2017 в 00:45:25
SerShe, Да у меня много разных пилок. Как бы одну на все случаи жизни не использую. А что значит "не простой в настройке" ? Как настраивать лобзик?
14.11.2017 в 00:48:59
SerShe, Ну вот рукой и Бакой отпилил :-)
Упоры по сторонам, на мой взгляд, не симметрично прижимают полотно пилки. Сейчас попробую фото выложить, если будет видно. Фотал телефоном, но он у меня простенький :-) Фотки конечно не очень :-) но других нет...
14.11.2017 в 01:18:03
snim написал: А что значит "не простой в настройке" ? Как настраивать лобзик?
Угол в основном, проверять. У 140 лобзика был винт подстроечный угла. Все его накрутили, потом пришлось править. :) В общем, там один раз правильно настроить и проблем не будет
Вот и 140 и 160 лобзик
14.11.2017 в 08:09:30
Vadim63 написал: Забрел сегодня в местную Кастораму, там появился стенд с синим БОШем
Представители БОШ уверяли, что "синий" инструмент создан для профессионалов и продаётся только через специализированные магазины официальных дилеров. У дилеров есть специально подготовленные продавцы-консультанты которые могут раскрыть все секреты работы с БОШевским инструментом. "Синий" инструмент не продаётся через универсальные хозяйственные магазины потому что в этих магазинах отсутствуют подготовленные консультанты.
ИМХО (IMHO)
14.11.2017 в 09:17:52
Vadim63 написал: ассортимент не большой, все начального уровня и так называемые промо.
Полтора года назад БОШ говорил, что в "сети" отдадут около 60 артикулов и все они будут "начального" уровня.
14.11.2017 в 09:24:16
Новые зелёные и новые красные нивелиры 3-80 официально начали продаваться в России
GAS 18V-1 тоже теперь официально продаётся в России.
14.11.2017 в 11:45:46
ADM05, в Мегастрое отдельный стендик синего Боша наверно видели? (уже год как) Там правда ничего интересного
14.11.2017 в 11:50:21
SerShe, А теперь, по-порядку, по каждой!))))))))))))))
14.11.2017 в 11:56:07
AVG написал: и все они будут "начального" уровня.
так оно и есть. стенды стоят давненько уже, но интереса как я посмотрел нет. цены немалые там. черный круг 125мм для болгарки 950р к примеру. кстати рядом стали появляться стенды риоби. намного нагляднее витрин, есть новые тушки. цены конечно приятнее боша. вот его заметил берут у нас.
AVG написал: GAS 18V-1 тоже теперь официально продаётся в России.
вроде относительно быстро он до нас добрался. так глядишь и остальное прибудет скоро.
14.11.2017 в 12:51:08
kia76 написал: вроде относительно быстро он до нас добрался. так глядишь и остальное прибудет скоро.
Теперь до февраля, похоже, тянуть будут. Правда, из новинок этого осеннего запуска новые перфораторы GBH 180-LI уже ранее появились, не дожидаясь 13 ноября. Да и сверла тоже. Надеюсь, Бош скоро откажется от своей затеи запускать в продажу инструмент только 4 раза в году по определенным датам. Или пусто или густо. Лучше как раньше, запустили новый в производство и сразу в продажу. Все равно старт во всех странах не стыкуется. :confused:
14.11.2017 в 12:55:32
Azat Hai написал: SerShe, А теперь, по-порядку, по каждой!))))))))))))))
По порядку сразу не получится, слишком много. Их описания пока и на немецком сайте не найти, у нас больше на российском. На один набор даже фотографий не нашел нигде. Ну а живьем - надо пробовать.
Я вот хотел в одном видео сразу про все 9 бошевских мультика рассказать, с лета еще собирался, да все времени нет. А тут расходки столько. ;)
14.11.2017 в 13:38:24
ole325 написал: А вот в польше, африке и т.д. уже есть ссылка
Сайт Бошевский наполняют информацией китайцы. Их хоть и несколько миллиардов, но все равно, похоже, не успевают везде. ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу