SerShe написал:
Stas 152 написал: Всем доброго времени суток появилась такая проблема у шурика GSR 1800-LI Professional после года использования появился визжащий звук при работе в той части где находится двигатель.Суть вопроса стоит отдавать в ремонт (гарантия 3года) по времени выходит долго (провинция) да и слышал по отзывам что Бошш по гарантийке не любит ремонтировать ищет причины чтобы отказать.Или идти сразу к Дяде Васе?
Дело хозяйское, конечно. Я тоже много чего слышал, но как правило, инструмент при обращении в сервис Бош ремонтировали или меняли по гарантии. Если для этого были предпосылки, конечно. Правда, опыт не очень большой, в сервис обращался всего раза 4. На предыдущей странице темы только что писали, как коллега сначала обратился к Дяде Васе. Можете почитать. :)
У меня было три обращения в СЦ, и в двух признали гарантийный случай. Я бы и в третьем доказал, но ... мастер сказал что сделает за 1 (один) день. Либо ждать 20-30 дней! Я так понял, что всё решается на месте- мастером. Захочет он с вас бабосы поиметь или нет. Но а вы если уверенны,- звоните, пишите на офф сайт, представителю в Москву. Добивайтесь своей правоты.