Rocoho написал:SerShe,
да это я конечно видел, а нового каталога 16-17 еще пока нет? и когда обычно появляется новый, в январе или позже?
Сейчас есть каталог 2015-2016 года. Они публикуются, когда готовы. Естественно, его еще и переводят для каждой страны. На русском вроде летом появляются. Особо желающих не встречал. В Москве его можно найти у дилеров. В позапрошлом году взял 6 штук, чтобы разослать по почте форумчанам с бошевского форума. 4 штуки так и остались в офисе. Каталог инструмента и оснастки вместе достаточно тяжелые. Почта за пересылку берет хорошие деньги. Желающих их получить почтой было мало. Проще скачать с сайта, наверное. Я сам чаще пользуюсь электронной версией, хотя печатные тоже есть. Иногда какую-то интересную информацию можно найти только в старых каталогах. В новых часть ее теряется.
SerShe, вот я и спрашивал как раз когда они появляются, конечно меня интересует электронная версия, я просто думал, что как у некоторых фирм, (не обязательно инструмента), бывают каталоги чисто новинок года, и появляются они обычно в декабре-январе, у боша как я понял таких нет, есть только полный каталог, и он идет как бы на два года и появляется летом. Спасибо, разъяснили.
Rocoho написал:SerShe, вот я и спрашивал как раз когда они появляются, конечно меня интересует электронная версия, я просто думал, что как у некоторых фирм, (не обязательно инструмента), бывают каталоги чисто новинок года, и появляются они обычно в декабре-январе, у боша как я понял таких нет, есть только полный каталог, и он идет как бы на два года и появляется летом. Спасибо, разъяснили.
cineman написал:
Обнаружил на редукторе УШМ Bosch GWS 7-125 выступающую смазку. Как к этому относится. Давал эту УШМ придурку. Может он её перегрел?
Решил здесь повторить свой вопрос
Пока вы не увидели что на стальной шайбе появились следы плавленной пластмассы - беспокоиться не о чем..По звуку в принципе слышно - работает так как ранбше или нет.А даже если нет, то вы ей ничем не поможете - этот узел одноразовый..
4eh написал:
Пока вы не увидели что на стальной шайбе появились следы плавленной пластмассы - беспокоиться не о чем.
Спасибо. Но я надеялся услышать подобные симптомы у других пользователей этой УШМ.... Или не услышать.
Если делать ничего не нужно, то это проще всего.
На слух разницу не чувствую. Давно её не слышал.