akorevo

Местный

Москва

21.01.2018 в 12:32:02

Маяк написал: Все,дальше я пас.

Счастья Вам ...

Я не собираюсь ничего никому доказывать, только рассказал факты.

0
Azat Hai

Местный

Казань

21.01.2018 в 14:30:14

Мухомор, "Опалубки давно собираем на конструкционники" --они же золотые

0
al-70

Местный

Таганрог

21.01.2018 в 16:57:01

Мухомор написал: Потому и закупаюсь мат-ми всегда сам. Клиент,как правило,хочет сэкономить,и покупает хлам,с которым ты впоследствии имеешь полноценный секс. Опалубки давно собираем на конструкционники-не колют доску,а посадку торкс проще почистиь,при попадании бетона Брак попадается,примерно,один из тысячи..

Саморезы у тебя хороши, только клиенты от стоимости расходки последнее время звереют. И аргументы не действуют. Так что Инфикс теперь только снится.

0
Али-баба

Местный

Выборг

21.01.2018 в 17:14:32

al-70 написал:

Мухомор написал: Потому и закупаюсь мат-ми всегда сам. Клиент,как правило,хочет сэкономить,и покупает хлам,с которым ты впоследствии имеешь полноценный секс. Опалубки давно собираем на конструкционники-не колют доску,а посадку торкс проще почистиь,при попадании бетона Брак попадается,примерно,один из тысячи..

Саморезы у тебя хороши, только клиенты от стоимости расходки последнее время звереют. И аргументы не действуют. Так что Инфикс теперь только снится.

al-70, Они многоразовые,Сань. В этом году-135м.п.забора-2 коробки.Потери,примерно,11% Это недорого,работа ускоряется из-за отсутствия геморроя,как с обычными шурупами.

https://vyborg.petrovich.ru/catalog/13062/

0

Z

Muslim_C.E

Местный

Даллас

21.01.2018 в 21:29:10

ADM05, Никогда не было такого чтоб требовали чек. Всегда по гарантийному талону.

0
dll2003

Местный

Москва

21.01.2018 в 22:54:42

Добрый вечер всем! Хочу прояснить для себя вопрос по поводу бошевской гарантии на электроинструмент купленный в Европе. Тьфу-тьфу-тьфу(через левое плечо), если вдруг что с ним случиться, что надо иметь при себе когда у нас будешь его сдавать? Нужно ли озаботиться наличием платёжных документов о его покупки там? И английский гарантийник он такой же или нет, может кто знает?

0

The Truth Is Out There

skipper84

Местный

Петрозаводск

22.01.2018 в 10:16:22

Добрый день всем! Наконец то выдалась пара свободных вечеров и как следствие наконец то обзавелся телегой для боксов)) За крепления огромное спасибо Михаилу! А так же Александру AVG за помощь в переправке их до меня))) Колеса на 75 кг нагрузки каждое, куплены в леруа за что то около 200-ста рублей штука, крепление к ламинированной фанере 18-мм толщиной при помощи винтов к врезным гайкам.

Сами крепления для боксов прикреплены так же на винты и контргайки.

В итоге вся стопка боксов теперь крайне мобильна и маневрена и заняла свое место в "мастерской")))

Еще раз всем спасибо! Здоровая критика и замечания приветствуются!

0
ole325

Местный

Москва

22.01.2018 в 10:48:48

dll2003 написал: Добрый вечер всем! Хочу прояснить для себя вопрос по поводу бошевской гарантии на электроинструмент купленный в Европе. Тьфу-тьфу-тьфу(через левое плечо), если вдруг что с ним случиться, что надо иметь при себе когда у нас будешь его сдавать? Нужно ли озаботиться наличием платёжных документов о его покупки там? И английский гарантийник он такой же или нет, может кто знает?

dll2003,
читайте тут немца починили, гарантийника не было, в европе его не бывает, по крайней мере я его никогда не видел.

0
Близнец Фома

Местный

Краснодар

22.01.2018 в 11:10:37

skipper84 написал: Добрый день всем! Наконец то выдалась пара свободных вечеров и как следствие наконец то обзавелся телегой для боксов)) За крепления огромное спасибо Михаилу! А так же Александру AVG за помощь в переправке их до меня))) Колеса на 75 кг нагрузки каждое, куплены в леруа за что то около 200-ста рублей штука, крепление к ламинированной фанере 18-мм толщиной при помощи винтов к врезным гайкам.

Сами крепления для боксов прикреплены так же на винты и контргайки.

В итоге вся стопка боксов теперь крайне мобильна и маневрена и заняла свое место в "мастерской")))

Еще раз всем спасибо! Здоровая критика и замечания приветствуются!

skipper84,

Что нужно для счастья? Маленькие красные штучки, колёсики и фанера. КРАСОТИЩА !!! :applause:

0
skunsofob

Местный

Красноярск

22.01.2018 в 11:52:02

skipper84 написал: Здоровая критика и замечания приветствуются!

Я бы еще в середине доски окно бы выпилил. Для облегчения веса. Тогда доску можно сделать Уже на ширину выпиленных ручек для переноски.

0
dll2003

Местный

Москва

22.01.2018 в 12:07:35

ole325 написал: читайте тут немца починили, гарантийника не было, в европе его не бывает, по крайней мере я его никогда не видел.

Про больного водителя читал;) Главный вопрос про платёжные документы, т.к. купили мне в Англии, и инструм пока там лежит и ждёт оказии. И пока время есть могу попросить чтоб особое внимание уделили бумажкам и ни куда их не выбросили.

0

The Truth Is Out There

dll2003

Местный

Москва

22.01.2018 в 12:17:45

Близнец Фома написал: Что нужно для счастья? Маленькие красные штучки, колёсики и фанера. КРАСОТИЩА !!!

Не-е, для счастья нужна площадь под мастрескую. ;)

У меня боксы начали оккупировать жилое пространство в ожидании лета. Телега супер, ламинированная фанера это хорошо, я сделал на обычной функционал сохранён, но внешний вид не очень.

0

The Truth Is Out There

skipper84

Местный

Петрозаводск

22.01.2018 в 12:20:10

skunsofob написал:

skipper84 написал: Здоровая критика и замечания приветствуются!

Я бы еще в середине доски окно бы выпилил. Для облегчения веса. Тогда доску можно сделать Уже на ширину выпиленных ручек для переноски.

skunsofob, По центру потом планирую сделать вырезы как у оригинальной тележки Sortimo для возможности крепления на стену, аля крюки вобщем. А вес у нее и в такой конфигурации не очень то и большой, на весах конечно не мерял, но одной рукой поднимается совершенно свободно!

0
ole325

Местный

Москва

22.01.2018 в 12:31:47

dll2003 написал: Главный вопрос про платёжные документы, т.к. купили мне в Англии, и инструм пока там лежит и ждёт оказии. И пока время есть могу попросить чтоб особое внимание уделили бумажкам и ни куда их не выбросили.

Первый год, минимум проблем при наличии выписки с палки (выписку paypal предоставлял как чек). Так же у боша есть вариант "потерял все", но дата выпуска на инструменте прошло не более года, тоже обещали делать.

от года до трех - зарегистрированная расширенная гарантия, как повезет. До 2 лет можно прикрываться ЗоЗПП. Потом спасет только "существенный недостаток, появившийся до передачи товара" - практически минимум шансов на бесплатный ремонт.

Для себя решил, либо инструмент сразу не исправен, тогда без проблем, ну или сломается в первый год - минимум проблем. Потом лучше ориентироваться, что гарантии нет на него.

Кстати российская милка инструмент с Европы и США по гарантии не ремонтирует. С деволтом вроде тоже самое. т.е. тут бош всех конкурентов уделал :applause:

0
SerShe

Местный

Москва

22.01.2018 в 13:46:28

dll2003 написал:

ole325 написал: читайте тут немца починили, гарантийника не было, в европе его не бывает, по крайней мере я его никогда не видел.

Про больного водителя читал;) Главный вопрос про платёжные документы, т.к. купили мне в Англии, и инструм пока там лежит и ждёт оказии. И пока время есть могу попросить чтоб особое внимание уделили бумажкам и ни куда их не выбросили.

dll2003, Я думаю, если купили знакомые или дилер, могут там пока и зарегистрировать на 2-х летнюю гарантию и переслать сертификат. Не имеет значения, на чье имя сделан сертификат. Его можно передавать, как и гарантийный талон, даже если на нем подпись другого человека.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу