ADM05 написал: на Техносотке уже 620
где вы еще найдете гарантию 2 года на гвозди?
19.01.2016 в 13:01:06
ADM05 написал: на Техносотке уже 620
где вы еще найдете гарантию 2 года на гвозди?
19.01.2016 в 13:50:09
warmaster написал: были ли у кого-то проблемы с насадкой для ленточного шуруповёрта "MA 55"? Спустя год у меня она стала заедать вчера.
Описали вы конечно слишком лаконично. У меня было как то, заедало, разобрал, почистил, гипсовая пыль набилась, дальше работает.
19.01.2016 в 14:02:50
Shkeddy написал: Подскажите, приобрел ящик для инструментов LT-BOXX 170. К нему подходит крышка i-BOXX rack? Плотно ли она закрывает, чтобы можно было под дождем оставить ящик?
Не пробовал крышку на него надеть, как-то в голову такое не приходило. :confused: Даже если крышку надеть, снять ее будет очень не просто. Крышка крепится очень серьезно на несколько защелок сразу (8 вроде, по 4 с каждой стороны), снять ее можно только при помощи нескольких отверток или чего-то подобного, если знаешь, где защелки. Бокс при этом вполне реально ободрать или сломать защелки. Потом, такая пара намного дороже обойдется, чем L-Boox аналогичных размеров. Как-то ради интереса разбирал несколько раз стойку i-Rack. Первый раз долго, потом быстрей, но без особой нужды это лучше не делать.
Результат испытаний под дождем будет близок к варианту, если сверху на LT-BOXX 170 поставить любой L-Boxx. Щели есть и в L-Boxx. От брызг он защищает, от дождя без специальных доработок по герметизации - нет.
19.01.2016 в 17:35:42
Меня интересует совместимость крышки и LT-BOXX с верхней частью, которая с ручкой. Снимать верхнюю часть с ручкой я и не собирался, т.к. там очень жесткие защелки и они явно не предназначены для постоянного защелкивания. Использовал ящик на улице, пошел снег, все инструменты и саморезы в снегу. Если бы была совместимая крышка, то такой проблемы не возникло. Обычный L-boxx мне для таких целей не очень удобен, мешается откидывающаяся крышка, часто ящик заполняется выше бортов и с ящиком LT-BOXX мне лазить удобнее.
19.01.2016 в 18:47:48
Я про это ровно и писал. Крышка у меня свободная есть, LT-BOXX нет. Сейчас посмотрел крышку, если она встанет на LT-BOXX, то будет держаться только за счет 2 защелок с каждой стороны, цепляясь за ушки бокса. Остальные защелки только в i-Rack работают. Там специально для них пазы сделаны. Точно проверить не могу. Одно могу повторить, даже если поставить не сложно, снять будет сложно. Отвертками или чем-то похожим ковырять каждый раз.
19.01.2016 в 22:17:23
Посоветуйте плиз сверла по металлу. Из своего опыта. Нужно набором, сверлить обычную сталь (уголок, труба,...) Желательно с артикулом.
19.01.2016 в 23:54:26
Фото неисправной насадки MA55
20.01.2016 в 11:14:33
Как вариант стоит разобрать, промыть очистителем тормозов, продуть, смазать трущиеся детали сухой смазкой мест скольжения, например, спрей-смазка WURTH с PTFE, и собрать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу